Лисенка1
Юлия Гусева
Irish Coffee
немного истории:
Блюдо, ставшее визитной карточкой ирландской кухни, — Irish Coffee, или кофе по-ирландски, — появилось относительно недавно. В 1952 году своим фирменным напитком — кофе с виски — бармен Джо Шеридан угощал знакомого журналиста из Сан-Франциско. Тот, вернувшись домой, поделился рецептом со своим приятелем, который содержал бар «Буэна Виста». В очень короткий срок напиток стал не просто известным, а культовым. Сегодня в «Буэна Виста» ежегодно продают по полмиллиона бокалов кофе по-ирландски.
Что делать:
1. В прогретый стеклянный бокал положить 2 ч. л. тростникового сахара, влить 20 мл ирландского виски, перемешать.
2. Влить свежеприготовленный в гейзерной кофеварке кофе, сверху выложить взбитые сливки (лучше ванильные).
А нам с вами потребуются следующие ингредиенты, кроме живых рук, естественно))
Бронзовые сердечки, витражный коричневый гель(мешаем сами),камуфляж(мешаем сами),коричневая и белая акриловая краска,коричневая акрил. пудра,молочный гель и гель-краска, но можно и обойтись без неё))
Заранее мы можем сделать заготовочки кофейных зёрен из пудры, ставим капельку и когда она приобретёт матовость продавливаем её ребром кисточки или зубочисткой, а также гелевых сердечек, этот пунктик необязателен, так как очень легко делается сразу на ногтях
Подготавливаем ногти по стандартной схеме, ставим формы на эдж
Выкладываем тонкую подложку и V-удлинение, на этом этапе зону усиков можно поджать
Выкладываем немного витражного геля и цепляем на него декор, схватываем в лампе
Смешиваем витражный коричневый гель с каплей коричневой краски и тонируем область улыбки в некоторых местах и цепляем зёрна, в тоже время добавляем витражный гель поверх сердечек и сверху добавляем их ещё(схватываем)
Смешиваем молочный гель с каплей коричневой краски и ниточками тащим по ногтю, цепляя зёрна
Далее используя молочный гель и коричневый намешанный, мы хаотично его перемешиваем волнами, пуская между зёрен, как поток, добавляем на зубочистке гель-краску имитируя введённые сливки и цепляем гелевые сердечки или сразу рисуем их зубочиской и просушиваем всё в лампе
Заливаем дизайн прозрачным гелем, можно поджать усики снова, вытащив ноготь из лампы на 10-15 секунде, досушиваем, снимаем липкий слой и запиливаем.
Прорисовываем белой и коричневой краской гелевые сердечки с одной стороны, для большей чёткости, а также кое-где лёгкие волны жидкости и сливок
Сажаем сверху хаотично зёрнышки
Покрываем финишем ногти, зёрна огибаем немного заходя на края, также серединку можно покрыть матовым топом. Всё! Итог!
сразу прошу прощения за конечное фото, ну совсем некого было попросить, пришлось самой корячиться а идея была с бокалом айриш-кофе с мужской рукой в комплекте и 2-я трубочками
немного истории:
Блюдо, ставшее визитной карточкой ирландской кухни, — Irish Coffee, или кофе по-ирландски, — появилось относительно недавно. В 1952 году своим фирменным напитком — кофе с виски — бармен Джо Шеридан угощал знакомого журналиста из Сан-Франциско. Тот, вернувшись домой, поделился рецептом со своим приятелем, который содержал бар «Буэна Виста». В очень короткий срок напиток стал не просто известным, а культовым. Сегодня в «Буэна Виста» ежегодно продают по полмиллиона бокалов кофе по-ирландски.
Что делать:
1. В прогретый стеклянный бокал положить 2 ч. л. тростникового сахара, влить 20 мл ирландского виски, перемешать.
2. Влить свежеприготовленный в гейзерной кофеварке кофе, сверху выложить взбитые сливки (лучше ванильные).
А нам с вами потребуются следующие ингредиенты, кроме живых рук, естественно))
Бронзовые сердечки, витражный коричневый гель(мешаем сами),камуфляж(мешаем сами),коричневая и белая акриловая краска,коричневая акрил. пудра,молочный гель и гель-краска, но можно и обойтись без неё))
Заранее мы можем сделать заготовочки кофейных зёрен из пудры, ставим капельку и когда она приобретёт матовость продавливаем её ребром кисточки или зубочисткой, а также гелевых сердечек, этот пунктик необязателен, так как очень легко делается сразу на ногтях
Подготавливаем ногти по стандартной схеме, ставим формы на эдж
Выкладываем тонкую подложку и V-удлинение, на этом этапе зону усиков можно поджать
Выкладываем немного витражного геля и цепляем на него декор, схватываем в лампе
Смешиваем витражный коричневый гель с каплей коричневой краски и тонируем область улыбки в некоторых местах и цепляем зёрна, в тоже время добавляем витражный гель поверх сердечек и сверху добавляем их ещё(схватываем)
Смешиваем молочный гель с каплей коричневой краски и ниточками тащим по ногтю, цепляя зёрна
Далее используя молочный гель и коричневый намешанный, мы хаотично его перемешиваем волнами, пуская между зёрен, как поток, добавляем на зубочистке гель-краску имитируя введённые сливки и цепляем гелевые сердечки или сразу рисуем их зубочиской и просушиваем всё в лампе
Заливаем дизайн прозрачным гелем, можно поджать усики снова, вытащив ноготь из лампы на 10-15 секунде, досушиваем, снимаем липкий слой и запиливаем.
Прорисовываем белой и коричневой краской гелевые сердечки с одной стороны, для большей чёткости, а также кое-где лёгкие волны жидкости и сливок
Сажаем сверху хаотично зёрнышки
Покрываем финишем ногти, зёрна огибаем немного заходя на края, также серединку можно покрыть матовым топом. Всё! Итог!
сразу прошу прощения за конечное фото, ну совсем некого было попросить, пришлось самой корячиться а идея была с бокалом айриш-кофе с мужской рукой в комплекте и 2-я трубочками