МК "Коррекция френч" от Nayada

• Автор темы Автор темы Nayada
  • Дата начала Дата начала
Nayada, вы конечно извините за глупый вопрос, но вы бы не могли указать где именно в продольных арочках??? Я в этом деле самоучка, так что простите...на что именно нужно при коррекции обращать внимания, просто это моя первая коррекция, я всегда делала перенарашивания кончика, а вот в этой работе сделала все по вашему МК...

Наталья, спасибо, а то бы я и под ногтем всё обработала. Столько времени бы потратила, по-неопытности. Было бы интересно посмотреть мастер-класс по коррекции ногтей-трамплинов.
Когда выпиливаете ноготок нижнюю арку (ладонь вверх), то с правой стороны легко получается, а с левой стороны не могу приспособиться. Как вы держите фрезу, может движение не справа-налево, а на себя?

Вот решила выставить свою коррекцию сделанную Вашим методом))

ТАНЮЛИЧКА, А у Вас есть ракурс сбоку? Что бы говорить предметно...

Ulliya,
Когда выпиливаете ноготок нижнюю арку (ладонь вверх), то с правой стороны легко получается, а с левой стороны не могу приспособиться. Как вы держите фрезу, может движение не справа-налево, а на себя?

Ладонь вверх. То что одна сторона сложнее другой это не удивительно, а абсолютно нормально, отрабатывайте потихоньку. Экспериментируйте, как для Вас удобней, переключите реверс, попробуйте слева направо.

Добавлено через 1 минуту
ghj, Хорошие ноготки, но тоже обратите внимание, что например указательный слегка клюет, паралельки на некоторых пальчиках спилены уже, и нет ровных сторон. В целом неплохо, но есть нюансы над которыми нужно работать.

Последнее редактирование:

Добавлено через 1 минуту
ghj, Хорошие ноготки, но тоже обратите внимание, что например указательный слегка клюет, паралельки на некоторых пальчиках спилены уже, и нет ровных сторон. В целом неплохо, но есть нюансы над которыми нужно работать.

Спасибо огромное за советы. Буду работать над ошибками)))
А вот указательные и средние пальцы у нее ооочень клюют(((( Иногда мне кажется что я не выпиливаю снизу:nah:

ghj, Не зависимо от того как растут натуральные ногти, в коррекции нужно стремиться к правильно построенной продольной арке. Если сильно загибаются, значит и поднимать нужно прилично.)

ТАНЮЛИЧКА, Хочется фото - вид сбоку. В следующий раз, выложите фотографию в разных ракурсах и я тогда конкретно укажу на ошибки.

Наталья, а вот правильно построенная продольная арка в квадрате должна после апекса проходить по горизонту или чуть направляться вниз? В разных школах учат по-разному, но мне нравятся те формы, что создаете Вы! Может по рисунку или чертежу до меня дойдет. Поможете?

Ulliya,
Да, действительно в разных школах делают по разному.
У меня продольная арка в квадрате после апекса прямо.

Олешок, наверное имеет ввиду, как именно проходит продольная арка в квадратной форме? Строго горизонтально? На схематичном рисуночке (ноготочек в профиль) всё понятнее было бы. Заранее :)

Дяяя:Dна такую красоту можно молиться и молиться:186:и мечтать когда ж я буду ну хоть примерно делать также:)

Nayada, кстати в последнее время я заметила что клиентам не нравится когда апек выделается в виде холма. многим нравится когда он не такой выраженный как на ваших работах. Так вроде натуральне смотрится!

Спасибо девочки)

Стейси, Мне кажется в этом случае сложно говорить о натуральности, очень часто красивые, модельные, натуральные ногти имеют при отрастание как раз продольную арку уходящую вниз. И выглядит это очень красиво, а так же очень натурально)
Но я считаю, что все таки квадратная форма ногтей красива только в четко исполненной геометрии. И вот в таком виде для меня, квадрат, более гармоничен чем с продольной аркой ушедшей вниз.
А вот например миндаль по моему мнению как раз должен иметь уходящую продольную арку. В моделирование каждой формы есть масса нюансов. А еще больше нюансов при создании ногтей конкретно к каждой форме ногтей клиента.

Nayadочка, Вы просто прелесть! Так всегда быстро и чётко отвечаете на вопросы! Мы просто в диком восторге! Благодаря этой фотке многое стало понятно. Теперь есть к чему стремиться.
Некоторые клиентки действительно просят чуть спилить вниз и выделить апекс. Вот и думаешь, может чего не понимаешь... Но теперь мне чётко ясны параметры идеального ноготочка! :)

Назад
Сверху