Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
идею поняла, но нет, тогда бы получился вовсе неулыбистыйа я бы там френч сделала чуть менее улыбисто
А гель -краской на г-лак френч и лунку разве нельзя рисовать?Мне последнее время очень нравится гель-красками делать лунный маникюр, да и однотонные покрытия тоже. Никаких ступенек, границы четкие, цвет ровный. Намного удобнее гель-лака, хотя это конечно только на биогель или наращивание.
А гель -краской на г-лак френч и лунку разве нельзя рисовать?
про лунку не знаю, свободный реально скалывается, у самой есть такие случаи....у меня сейчас мадАма ходит с лунками и френчем, там была такая...легкая коррекция....материала почти на пол-ногтя нет, цвет по быстрому поменяли и нарисовали по гель-лаку лунки и френч.....в субботу придет, увижу)И лунка тоже скалывается? Понятно, свободный край, он же движется... а там где лунка ж неподвижно все...
про лунку не знаю, свободный реально скалывается, у самой есть такие случаи....у меня сейчас мадАма ходит с лунками и френчем, там была такая...легкая коррекция....материала почти на пол-ногтя нет, цвет по быстрому поменяли и нарисовали по гель-лаку лунки и френч.....в субботу придет, увижу)
Я бы перед рисованием лунок прошлась топом тонко прозрачным, сняла бы липкость, прорисовала лунки и улыбки, а потом еще слой топа нанесла. Попробуйте на типсе, авось прокатит, в этой технологии есть нюансы (долго писать), но все-таки попробуйте... и нам расскажите результат).Хелп!)) Пробовала на типсе красные с белой луночкой и белым френчем. Сначала два слоя красного нанесла, оба просушила по 2мин., потом стала закрашивать белым луночку и френч - красный поплыл на белый ((( получилась грязь. Девочки кто такой маникюр делал, подскажите в чем дело? Хорошо что сначала на типсе решила попробовать. Гель-лак коди.
дык вызывает опасения снятие липкости с цветного слоя именно. а каждый раз дергаться на предмет снимется не снимется... разве что если хорошо знать каждый свой гл)Liebe, зачем ещё слой топа, всё равно толщины добавляет, уж лучше в конце потолще сделать, чтоб рельефа не было ) ЛС можно и с цвета снять, главное, чтоб не с цветом, у меня не снималось где посушила лишнего