Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
или как его назвать)))?
Интересно конечно, выкладывайте ))).А эти красные, которые понравились клиентке и не понравились мне, если хотите, могу попозже выложить
итого у меня будет четырехслойный пирожок плюс финиш?:OOДля начала покрываете ноготь белым гель-лаком, после просушки наносите цветной, все в 2 слоя, сушите, на топ клеете стразы
я пробовала встык...ну нету желаемой четкости границ...может быть можно наклейки для френча использовать?нужно учиться делать типа встык, как тут уже несколько человек писали )
По мне так тоже "Г" с большой буквы- пустые лунки и типа жирный френч от кутикулы....Мне ещё как то нравится, когда лунный маникюр с френчем сделан, но когда просто лунки, для меня это "френч от кутикулы". Ну не воспринимаю я это(((. Даже наращивание сейчас вижу на девушках такое, где просто лунки и цвет, без френча. Ну как себя заставииить это делать? Не могу я себя пересилить. А клиентам отказывать тоже нельзя.
Типа такого? Это одно из моих первых творений, сама не в восторге, но главное клиент доволен....
По мне так тоже "Г" с большой буквы- пустые лунки и типа жирный френч от кутикулы....