Спасибо за полезную инфо. А как узнать когда она проводит эти семинары?Маргарита проводит бесплатные семинары каждый месяц, на раные темы, да и так к ней можно в гости заехать. Я была, мне понравилось ).
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо за полезную инфо. А как узнать когда она проводит эти семинары?Маргарита проводит бесплатные семинары каждый месяц, на раные темы, да и так к ней можно в гости заехать. Я была, мне понравилось ).
можете пожалуйста написать мне в личкукогда будет следующий семинар?))) буду очень благодарна)Можно оставить у М.Б. номер телефона, и она пришлёт sms. Ну или я Вам напишу в след.раз
оооо как здорово! значит на следующем точно будуMelinda, семинары проводятся по воскресеньям.
Номер написан на сраничке, говорить можно по-русски, хотя девушка латышка подняла трубку и иногда ей трудно было подобрать правильные слова, так я ей сказала по-латышски говорить можно,понимаюПривет девчёнки !!!! Как здорово,нас оказалось так много здесь из Англии !!!
Мне сайт Маргариты тоже понравился,там хотяб работы можно посмотреть(т.е. чему она может научить)....а ей если звонить,то на каком языке разговаривать...и по какому номеру позвонить можно?
Меня тоже семинары интересуют....
Очень приятно со всеми познакомиться
Девчёнки,а кто-нибудь с Лондона есть??????????
не за что!Melinda,спасибо большое....
дома дешевле, однозначно... зато здесь качественее ,мне кажется.. мне мама тоже сейчас с Украины всяких штучек привезла, блёсток и тд..Melinda, Я всё на Украине стараюсь покупать....в этот раз тоже с отпуска всё привезла....на НГ знакомый домой поедет...тоже ,что нужно будет, закажу ему...Дома дешевле....