Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
V@lensi@, вы были на курсе Паленовой? Понравилось? А то я записалась на весну. Хотя у меня никто еще из клиенток не требовал под кутикулу. Просто интересно стало, и сама Оля приятная на выставке на её МК была. Очень понравилась. А на курсе нельзя заменить ножнички на щипчики?
Первая для снятия гл. Вторая для меня самая удобная иногда ей одной и обхожусь, за ней когда закончились любимые, а вот следующая вроде такая же но уже очень большая для меня. И три последних на выбор для раскрытия бокового валика.
Вы знаете я такое тоже наблюдала много раз, но это стопудово неправильно сделанный аппаратный, если все хорошо сделано, после снятия гель-лака и маникюра ноготь абсолютно ровный, без вмятины и борозды. Иногда на некоторый ногтях, когда птеригий толстый, он срезается фрезой ровно и при отрастании, напоминает ступеньку, но после маникюра, даже если следом не аппаратный сделать ноготь должен быть ровным, тогда все правильно сделано.Cyeta88, сложно объяснить...Не такая как когда руки из жэ,а перед снятием красивый маникюр,гл лежит довольно толстенько,и у кутикулы прям ступенькой.А после снятия какая-то специфическая борозда с ошметками птеригия(при размачивании там ошметки странные).Или уже новое нарастает как-то странно