Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Gooda,кутикулу отодвигаете пушером? Или алмазкой приподнимаете? Размачиваете предварительно?
Gooda, а на низких оборотах - это чисто исходя из правил безопасности или как? может в этом и кроется какая то особая прелесть? я вот обороты не засекала..
это понятное дело, что когда , ну например, ты снимаешь кукурузкой, то скорость выше средней ( на примере стронга с 35000об), получается примерно тыщ 10-15 где то... так? надо замерить, кстати, ради интересу))
а когда с кутикулой то насколько вы убавляете? примерно 5 тыщ? 2 тыщи?
Птеригий убираю второй снизу или как одна из трех верхних. Кладу бор практически параллельно натуральному ногтю, чтобы не повредить натуральный ноготь. Прерывистыми движениями прохожу от правого валика к левому. (Я правша) )))
Кладу бор практически параллельно натуральному ногтю,
Так. Я туплю. "Под кутикулу" - это именно под кутикулу (отодвинуть-покрасить-надвинуть, как В.Клопотова показывала)? Или все-так очень близко к?
А что это дает?А мазать базой отступая от кутикулы трапецией- это вообще гений придумал)