volna-more, Выравнивание как правило требуется тем клиенткам кто любит сам себе маникюр сделать, а не мастаром перепиленные как Вы говорите ногти, и Вы же не будете спорить. что нанесение покрытия таким способом и вариант с классикой это именно две разных услуги? А вот, что выбрать и должен решить клиент! А разговор про Аню почти всегда заканчивается такими же словами как и Вы: и не спорьте со мной , можете не переубеждать, и т.д. мне подобная позиция ни когда не была понятна, Почему то люди кто ее считает кем то ну вот очень плохим, как минимум. обычно такие люди блуждают по просторам интернета и оставляют омерзительные комментарии, и при этом не в состоянии их обосновать, ну вот прям как Вы сейчас, притом от самой Ани я ни где не видела оскорбительных или негативных комментариев, а то , что она делает на СВОЕЙ странице на мой взгляд именно ее личное дело! Дальнейший диалог также считаю бессмысленным, а по сему всего доброго, любви и мира Вам и Вашему дому! Это я говорю без сарказма и какого бы то ни было злого умысла, каждый остается при своем.