Конкурс храброе сердце, гель, окончательного голосование.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
№2-прям таки глаз отдыхает, сочно-нравятся! и №4- тоже красивые, цвета смелые, я бы себе такие сделала). Девчонки, молодцы кто вышел во второй тур!!!

работа №5 вызывает недоумение, как она попала во второй тур? или у меня взгляды на красоту испорчены? девочки, только не обижайтесь, хочу понять)

Lyuboff, мне кажется тут опять таки дело в фото:( Если присмотреться, то работа сложная. Кончик- витраж со слюдой вроде. сверху литье. Только литье фотик "съел" и оно кажется черным. В живую наверняка красиво.

Помидорка69,а я и не поняла что литье, правда , не смотрится совсем)

Организаторам хочу сказать спасибо за конкурс!!!жаль что не прошла дальше, значит есть к чему стремиться!
Желаю удачи всем кто прошел в финал!
Понравились работы №11-нежная работа, а главное отличие от всех -цвет, №12,№8.

Голосовала второй раз подряд за №1, также симпатии на стороне № 2, 10 и 12.

Долго выбирала между 10 и 12.Победила моя нелюбовь к стразам и в итоге проголосовала за 10.Поздравляю всех с выходом в финал!:181::181::181:

Долго сидела и думала как бы свои предпочтения в кучу собрать
10, 2, 14, 13
В итоге проголосовала за №10
13 - очень оригинальная идея.
14 - вензелечки эти прям не выходят и головы
2 - очень нежно
Девченки - молодцы!

что тттто все притихли))))))) высказываемся девочки!!!!!!!!! все таки все равно это для нас значит - кагбэ напутствие))))))))):)

Фаворит за технику исполнения и красивое фото без сомнения 10, очень понравились 11-красивые ноготки, но выбраны самые неудачные ракурсы, ужасно обидно за вас! 1, 4, 9, 13 тоже молодцы!

10 номер очень выделяется на фоне остальных работ. голосую за неё.
симпатию отдаю 1-ой работе

мне интересно только одно...в 1 - й работе разве 10% росписи?
а в 16 работе - разве лепка в геле разрешена?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху