2006aleksandra
Постоялец
фелофея, поздравляю!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не готова я пока еще свои работы выкладывать
Рекомендую перед участием в конкурсе окончить базу там все доступно объяснят
девочки, решилась поучаствовать в салонном френче. смущает пункт
Длина смоделированного ногтя подбирается в соответствии с длинной натуральной ногтевой пластины. Выбранная длина должна быть точной и одинаковой на обеих руках. Длина смоделированного свободного края ногтя должна соответствовать ½ длины ногтевого ложа (измерение соответствия длины по центру ногтя).
то есть камуфляжем как таковое удлинение делать нельзя???? только выровнять форму и длину?? и длина свободного края считатеся по длине ноготка с камуфляжем или родного??
в конкурсном моделировании наносится лак полностью, проходя торцы, т.е. хочешь не хочешь, ноготь покрывается ПОЛНОСТЬЮ лаком, а не как в натуральных трапецевидных-не доходя до валиков.что не успели зажать,Можно лаком визуально вырвавнить ноготок
Вам сказали об этом? Я думаю, что нет. Если у Вас второе, значит, кто после Вас-закосячил больше) И они смотрят не толко на нанесение лака, а ещё около 10 критерий.Каждая деталь отдельно, возможно в них и были выше баллы.Я на "Невских берегах"закосила один ноготь на лаковой руке в гелевом моделировании и лаком как смогла выравнила. Заняла второе место
2006aleksandra, Согласна с Вами ,что можно сделать быстро и не очень хорошо.Понятно что критерий больше,я отвечала на конкретный вопрос. Почитайте пожалуйста выше...Людям рассказываю,что в моем багаже. А вы