Перерыла все, но темы посвещенной обсуждению нюансам подготовки к конкурсам по моделированию френча не нашла. Я понимаю что все обсуждается в условиях каждого конкурса отдельно, но там бывает указанны критерии - как все должно быть, но как этого достичь - информации очень мало. До сих пор пробуя руковожусь либо своими догадками либо информацией в уравне слухов.
У меня возникли вот эти вопросы(может и глупые но все же)
- пластина натурального ногтя - она должна быть заполированной или все таки подготовить так как надо для обычного наращивания. Кто то советовал полировать - типо тогда улыбка ровней выглаживается
-свободный край натурального ногтя должен быть спиленным на совсем?А если натуральная улыбка не совсем ровная, как тогда - оставить в краю натурального ногтя или поднимать белую улыбку на пластину ногтевую?
-розовый и белый акрил около линии улыбки должны сойти в стык или можно выложить белый, тогда розовый до белого и все перекрыть прозрачкой?
- где должен быть конкурсный апекс - а то все говорят по разному
- при зажиме иногда модели болят ногти - Это нормально? или я через чур зажимаю?
- от апекса конкурсный ноготь должен поити прямо или спускаться чуть в низ?
Буду благодарна если кто то все разьяснит и поделяться другими советами или "фишками".
Если такая тема уже есть, просьба к модераторам - перенесите мой пост и тыкните мне куда, а то я не нашла.
всем за ранее спасибо
У меня возникли вот эти вопросы(может и глупые но все же)
- пластина натурального ногтя - она должна быть заполированной или все таки подготовить так как надо для обычного наращивания. Кто то советовал полировать - типо тогда улыбка ровней выглаживается
-свободный край натурального ногтя должен быть спиленным на совсем?А если натуральная улыбка не совсем ровная, как тогда - оставить в краю натурального ногтя или поднимать белую улыбку на пластину ногтевую?
-розовый и белый акрил около линии улыбки должны сойти в стык или можно выложить белый, тогда розовый до белого и все перекрыть прозрачкой?
- где должен быть конкурсный апекс - а то все говорят по разному
- при зажиме иногда модели болят ногти - Это нормально? или я через чур зажимаю?
- от апекса конкурсный ноготь должен поити прямо или спускаться чуть в низ?
Буду благодарна если кто то все разьяснит и поделяться другими советами или "фишками".
Если такая тема уже есть, просьба к модераторам - перенесите мой пост и тыкните мне куда, а то я не нашла.
всем за ранее спасибо