Sharm
Частый гость
*bioiri6ka*, а я моделям перед конкурсом делала конкурсный френч, потом убирала длину и достраивала архитектуру по необходимости. и всем так советую делать, сразу видно ошибки и слабые места.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мы брали и для модели и на стол электрические грелки-по результатам:вроде помоглоДевочки, кто-то сталкивался на чемпионатах с низкой температурой (+10 градусов)?. Как выживать на поле?)) Чем греете ручки моделей? Поделитесь опытом, пожалуйста.:roll:
Инна, берите брендовые баночки. Могут штрафные баллы поставить, обидно будет.А баночки с акрилом должны быть брендовые или можно в любой (без названия)?Просто я беру большими банками,а потом пересыпаю в баночки от пудры Мерикеевской,а брендовых у меня маленьких нет.И ликвид с канистры отливаю в бутылочку с носиком,от окислителя для краски (для волос).
Вы не думайте, что успеете и то, и другое одновременно.и как вот это все успеть. =((( если учесть тот факт, что я та еще копуша.
да я уже так и поняла, что лучше роспись. там домашняя работа на 10 типсах. и потом один типс в поле нарисовать в кач-ве подтверждения. а интересно. пока конкурс еще не начался, можно номинацию поменять??=)) например не моделирование а что нить другое. т.к. реально не успею=(На роспись идите
Ух, голова кругом.Девочки, помогите остановить её))))
В общем,поменяли условия конкурса(готовилась к другим условиям).
Моделирование гелем с использованием камуфляжных техник, по конкурсным критериям.Удлинение ногтей произвольное, но не должно превышать розовой части удлиненного камуфляжем ногтя.Способ моделирования мастер выбирает произвольно.
Длина ногтей должна быть одинаковой на указательном, среднем и безымянном пальцах на каждой руке. Длина больших пальцев и мизинцев должна быть одинаковой при сравнении правой и левой рук, но выбирается в соответствии с выбранной длиной указательного, среднего и безымянного пальцев. Длины пальцев левой и правой руки должны быть симметричными. Выбранная длина не может превышать длины ногтевого ложа, выполненного при помощи камуфлирующих техник.
Это надо спрашивать у организаторов конкурса.пока конкурс еще не начался, можно номинацию поменять??=)) например не моделирование а что нить другое. т.к. реально не успею=(