Нат
Модератор. Преподаватель
DIJA,ничего страшного! Со всеми может случиться!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ok жду фото!ЭлладаRT,
Постараюсь сфоткать свои тренировки!
Аксита_ru,
Спросила того, чего не знаю на этот момент. А вообщем понятие про конкурсные ногти я имею. А то что люди не станут делиться секретами - вы не правы! девушки здесь делятся даже самими ценными "Фишками". Они панимают что все когда то начинали от нуля!За то им огромное человеческое СПАСИБО!А то что надо работать еще и с професионалами я не спорю но на сей день не могу себе этого позволить.
Танчес,
все прочитала! Тоже пригодиться! Спасибо!
Нат,
спасибо А то очень мне стыдно было Нелепо все вышло
А есть ли какие-то особенности, как это сделать?6)от апекса ноготь должен идти только прямо)))
Натусь, не заполирована, а зашлифована, с полировки материал отслоится!на самом свободном крае чуть заполирована чтобы материал ложился лучше
Лично я этого достичь пытаюсь таким способом:А есть ли какие-то особенности, как это сделать?
ЭлладаRT, я не говорю что жалко,просто многое не опишешь,
есть такая фишка,добавить в мономер акрилик-силер для яркости материала(белый еще белее,розовый -розовее во-первых,и медленнее стынет,во вторых,,,по правилам он запрещен но не запрещено его в мономерчик ляпнуть 2-3 капельки...
в гелевом, да и в акриловом конкурсном френче, для создания хорошей внутренней арки на обратную сторону форм подклеивают такие жестяные пластины, что-то в роде тонкого листа металла, из которого к примеру делают тюбики для краски для волос... что-то подобное. дифицит. здесь на форуме эти железки обсуждались, как ими пользоваться и прочее, основное что они дают - вы с помощью палочек формируете арку прямо на форме, т.е. благодаря этой пластине металла она не разгибается во время работы. палочки для этого подбирают таким образом - ногтевая пластина, на которую ставится потом эта форма, должна быть шире, чем палочка, так как внутренняя арка уже наружней . практически в геле это чутьль не панацея, остается еще немного поджать пинцетом и поместить с пинцетом руку на несколько секунд в лампу, чтобы зафиксировать...DIJA, я тоже форму чуть вверх ставлю. Но вот как быть с палочками - я на геле работаю.