вот еще. фото сделано в тайланде, в бассейне
Dizain super,i o4en6 klasnoe foto!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот еще. фото сделано в тайланде, в бассейне
Cпасибо девченки!!!!!
эмка да насчет основы мне послужил колпачек от лака.
Вот только я теперь надумала сделать и браслетик к колечку а под основу пока ищю что может подойти :roll:
Да ви че;-)))) как ето такое маленькое колечко помешает коже дишать?! Ладно насчет аллергии-возможно! У меня ,например, аллергия на все металли кроме золота и серебра...может и акрил аллергию визвать, но "дишать" мне кажется не помешает.Ми же через золото тоже както "дишим" ;-)))))Голох эту идею слямзила 100%. Правильно Аллочка Вассерман сказала, что идея не нова. Здесь даже и говорить нечего. Я ещё до публикации её статьи делала 2 колечка в подарок любимым клиенткам на ДР и юбилей. В моем прайсе ест ьтакая услуга, но за денежку ещё никто не заказывал Но меня больше беспокоит вопрос о влиянии этого кольца на кожу. Не будем ли мы провоцировать аллергические реакции? Ноготь - это "мертвые клетки", а кожа....... она же "дышит". Я в сомнениях терзаюсь.
З.Ы. девочки, действительно красивейшие колечки наваяли
Бикутория, я же не протистую;-)))) просто сказала,что аллергия может бить не только на акрил и привела свой пример(что у меня на все металли кроме золота и серебра,а на акрил может и нет).Все ето строго индивидуально.
Ну крючечки я еще понимаю прозрачным лаком покрыть ,но силиконовые брительки ,а во время стирки не облазит лак?...заклепки на джинсах..на белье крючочки(селиконовие брительки) и т.д. Знаешь я как спасаюсь?! все,что касается тела мажу прозрачним лаком.
Разсмешила;-))))) я,конечно, наверно так виразилась, но сами брительки я не мажу лаком...они же селиконовие...Лаком только металл .После стирки стирается, но я обновляю покритиеНу крючечки я еще понимаю прозрачным лаком покрыть ,но силиконовые брительки ,а во время стирки не облазит лак?
Мне когда-то подсказали подобную идею относительно сережек ,те которые не из золота и серебра