iriiska
Гуру
sunie, я головой не качаю..но по мне пусть уходит...я вообще педик не делаю..только близким людям..каторых я знаю и там с гигиеной всё в порядке..я уважаю их и они меня..педикюры не мой канёк..хотя делаю его отлично.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Она не клиент, хотя бы потому что не платит как клиентно думаю: Желание клиента-то закон...
Мы сами "позволяем себя пользовать".как человек, вкусивший использования себя в достаточно мере, могу сказать: вот это гадкое ощущение "меня использовали" не окупается никакими деньгами, удобствами и т.п
Спасибо, я в курсе уже. Но не всем это понятно в 15-20 летМы сами "позволяем себя пользовать".
были у меня такие залётные. я их за киллометр чуйствую. На мне где залезешь-там и слезешь. Заходи-садись.Сегодня в меню только этот дизайн и только этим цветом. Хоп-хоп 10 мин быстро ёрзаю кистью мильён раз отработанный скучный старый дизайн. Ах , ! Хотели разные??? Милочка...я вас значит неправильно поняла...нет дорогуша,разные я не делаю,*(включаем дурочку)*-это же не красиво будет смотреться)))Гыыы...досвиданння)) сдачу не забудте. Вот, кстати буклетик с большим выбором курсов, на которыя я вас лично приглашаю,т.к. увидела, что вы заинтересовались моим творчеством. *(милая улыбочка)* Тишина. Занавес.Несколько дней назад одна девочка /из местных/, потребовала- даже не попросила - сделать ей на каждом пальце разные дизайны.
Несколько дней назад одна девочка /из местных/, потребовала- даже не попросила - сделать ей на каждом пальце разные дизайны.
Ну пусть идёт по улице и хрюкает от своего свинства. Я бы переделала без вопросов и взяла бы деньги за каждое своё телодвижение.Все девочки слышали, что она просила вишневые! администратор сказала, что они меня выгораживают и заставила переделывать!!!!!