Ксёня1
Мастер
Ну она же согласилась на три часа, завтра если начнет выкобениваться до начала работы, пойдет домой!полностью согласна. пока мастер делает не быстро - такое явно не надо. только нервы себе трепать. или поставить на место (прочла дальше советы. согласна).
А действительно... точно эти все разговоры...а мне в питере за полчаса... похожи на желание поставить мастера на уши за 3 копейки... создать комплекс вины и неполноценности... блин а точно.... вот чуяла я всегда, что в этом всем подвох есть... но никак не могла додумать эту мыслю до конца... Анитахелена прояснила в общем....
Добавлено через 2 минуты
Ну пусть пробуют нас поставить на уши за три копейки, кто ж на это согласится! Сама потом рада не будет, тьфу-тьфу ногти мои держаться хорошо, приходила девочка ко мне спустя 9 дней после наращивания на коррекцию от другого мастера, так там ужас был, отслоения на полногтя, зато быстро, но дороже, пущай идут туды!полностью согласна. пока мастер делает не быстро - такое явно не надо. только нервы себе трепать. или поставить на место (прочла дальше советы. согласна).
А действительно... точно эти все разговоры...а мне в питере за полчаса... похожи на желание поставить мастера на уши за 3 копейки... создать комплекс вины и неполноценности... блин а точно.... вот чуяла я всегда, что в этом всем подвох есть... но никак не могла додумать эту мыслю до конца... Анитахелена прояснила в общем....
Последнее редактирование: