Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Девочки, подскажите, пожалуйста, читала, что когда купили НОВУЮ кисть нужно подержать ее в кипятке 1-2 минуты. Может кто-то так делал,зачем это делать? Спасибо.
vs76,в кипятке держат исть когда хотим исправить кончик котрый начал раздваиваться или ворс пушится.. под воздействием тепла ворс выравнивается.
новую кисть держать вкипятке необязательно .
ее лучше подстричь если она того требует.
но как правило дл я китайки кисть уже готовая к рисованию с ней ничего делать не надо .
выбить заводской клей и прополоскать водой
Да, понятно. А у меня как раз старая кисть начала раздваиваться в сечении и я купила новые кисти. Теперь можно попробовать реанимировать старую, а что ее просто в горячую положить на 1-2минуты и все или еще нужно что-то потом с ней делать?
ЮЛЯ ЗДРАВСТВУЙТЕ. Я ВИДЕЛА, ЧТО НЕКОТОРЫЕ, ПЕРЕД ТЕМ КАК РИСОВАТЬ, ОПУСКАЮТ КИСТЬ В КАКУЮ-ТО ПРОЗРАЧНУЮ ЖИДКОСТЬ ИЛИ ГЕЛЬ, ЧТО ЭТО-ТО ТАКОЕ ВООБЩЕ. Я ПРОСТО ЖИВУ В ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКОМ ГОРОДКЕ, И НАВРЯД ЛИ У НАС ЕСТЬ. А ЭТОТ ГЕЛЬ, ( ИЛИ КАК ЕГО ТАМ НАЗЫВАЮТ) Я МОГУ КУПИТЬ В МАГАЗИНЕ ХУДОЖЕСТВЕННОМ.??? СПАСИБО
Юлия, сколько сижу на форуме, все время восхищаюсь Вашими работами. подскажите, у Вас же есть выездные семинары. не планируете ли в Ростов-на-Дону (про свой Таганрог вообще молчу-деревня же)?
Добавлено через 1 минуту
покажите кто нибудь как медиум выглядит и де его взять мона?
У фирмы Plaid полно всяких медиумов. Вот описание "Позволяет дольше работать с краской, придавать специальные эффекты и мазки, не меняя при этом консистенцию краски".