Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И я с пополнением=) Муж смастерил подставку для рук и я решила ее украсить чуток самыми простейшими элементами. Оказалось ,не так то и просто рисовать на не зашкуренной деревяшке(зашкурить не догадалась)
У меня клиенты только начали полюбливать "китайку",начинаем пока с простенького=)
мучает меня вопрос-где-то на форуме видела как сделать влажную палитру для акриловых красок, чтоб не сохли, а сейчас нужно - и не могу вспомнить всех нюансов..подскажите??
Девочки подскажите пожалуйста,я где-то видела как нужно оформить коробку под краски акриловые чтоб они не засыхали когда работаешь,там вылаживали слоями салфетки и бумагу и промачивали водой,помогите,уже все что можно перерыла а найти не могу.За ранее благодарна за помощь!
SWET_LANA_, Если Вы уже успели порисовать теми нереально дешевыми Оюмакси, поставьте пожалуйста фото, что получается с ними? Хоть пару мазочков сделайте пожалуйста
Лола76, Салфеточки выкладываете в коробочку (пластик или стекло),наливаете воды,чтоб салфетка стала очень влажной,но не плавала,потом сверху кладете пергаментную бумагу и готово.