Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Девочки, собираюсь делать заказ по краскам Китайкам, может будет у кого то желание присоедениться? Краски из Китая, настоящие, используются именно для Китайской росписи. Цена ориентировочно 1000-1200 руб, наборы 14 цветов. Есть у кого нибудь интерес по такому предложению?
девочки, подскажите пожалуйста как получить плавный переход цвета в этой технике? у меня что-то туго с этим.. краски поликолор, перед тем как наносить рисунок кисточку с красками на стеклышке туда-сюда вожу, а все равно коряво.. может дело в пропорции? брать больше белой, а цветной - меньше?
девочки, попробуйте кисть двигать не только верх вниз(см. рисунок), но и немного сдвигать в право влево при растяжке цвета. и получиться плавный переход. надеюсь понятно объяснила
Девочки! И я к вам присоединяюсь! Обожаю плоскую кисть!
Пробовала рисовать обычными акриловыми красками из магазина, потом kodi. Теперь вот мечтаю о поликолоре. Подскажите, пожалуйста номера цветов, которые надо сразу купить и гда их в Москве купить?
Свои работы выставлять пока стесняюсь))
Valenta, ))) у них баночки маленькие и неудобные(и я так подозреваю, что дороговато выходит)))). Поэтому хочу заказать поликолор, а там одних белых 3 штуки. Вот и прошу совета, у тех, кто эти цвета сам видел. Какие стоит заказать?