"Китайская" тусовка

• Автор темы Автор темы @nita
  • Дата начала Дата начала
iriiska,и мне нравятся,их чуток медиумом для разбавления надо капнуть и отлично рисуют.

И на фига эти книги покупать , когда их спокойно в инете можно скачать :(

девочки могу дать ссылку на все книжки донны, нашла вчера, ура ура! Пишите в личку!!

morlo, магу обьяснить))я не воспринимаю скаченные книги с кампа.мне надо.чтоб лежало перед глазами.принтер помер геройски,а бегать и просить.чтоб мне распечаталаи я не буду))тем более.что мне эта книга и всё))обошлось в копейки))))вообще

В Москве в августе намечается грандиозная тусня по поводу 5-летия клуба)))))))
У кого есть инфа? что с тусней? обесчались в понедельник :chatterbox:
Хотю хлеба и зрелищ :)

Добавлено через 48 секунд
alfikka, а себе накопировала, то что черно белое распечатала - всю бумагу на работе извела :) пусть будет, авось пригодится

Последнее редактирование:
Белоснешшка, я тоже напечатала и цветное тоже, аж чернила черные закончились!!!!:) Очень рада что смогла тебе помочь!:)

Solnyschko, www.onestroke.net/Supplies/RTGs/1168_Garden_Rose/1168_garden_rose.html#1168
вот ссылка как выглядеть должна. Юля просто недописала кончик :)

Добавлено через 43 секунды
alfikka, жаль цветного принтера на работе нет))) я бы им краски то поубавила :) спасибо тебе большое.

Канарейка,Ален, они такие разные эти коробочки с краской! просто смотри что бы на упаковке стояло обозначение 3D. значит наши краски:) кисти нам нужны скошенные, овал и плоские, в наборе они обычно з шт. наборы с толстыми и короткими ручками и есть с прозрачными.
Ань, покажи какие ты на прошлый курс покупала.

Добавлено через 5 минут
iriiska,Ин, у меня есть краски Донны, для ногтей не использую, у неё крупный помол акриловой массы и пигмента, когда её разводишь прям видно частички, нет однородной массы. А вот для работы с аксессуарами, вещами и прочим просто класс!!!! Когда придут книжки, встретимся? покажешь?

тисса, Юль я ж показала и рассказала где купить!
лимоNка, с Алексеем вчера общались, обещал инфу выставить и нетути, так что не знаю, завтра ещё позвоню)))))) напомню.

Vita-Katerina, медиум замедляет высыхание краски. Его и для поликолора неплохо использовать.:) есть куча добавок к акриловым краскам и для матовости и для блеска и для рельефа, вообщем куча возможностей для творчества:)

тисса,да с красками мне давно всё понятно)))
а с кистями ещё нет))) спасибо ещё раз)))
ты очень помогаешь!

У меня тоже есть несколько работ, только неумею быстро уменьшать:mad:
подскажите

Larik, Ларис, а через скрепочку не получаеться?
или открой картинку с помощью Paint потом нажимаешь вместе ctrl w и в строчках вместо 100 ставь 50 или меньше и жми сохранить. "вес" фото уменьшаеться.:)

Назад
Сверху