"Китайская" тусовка

• Автор темы Автор темы @nita
  • Дата начала Дата начала
VSV-LOLA, просто класс! даже не к чему придраться:) Здорово!

Добавлено через 13 минут
тисса, замечательная книга)))))))))))лучше отдать 10 лат за книгу,чем за срисованный по ней курс за эннную сумму))))))))
Юль,а можно вопрос..программы китайки патентованные??просто интересно.а то все всё ринулись патентовать.что им не принадлежит и никогда не принадлежало.
книжка стоит примерно 21 лат, заказать можно из Германии по интернету.:)
да пусть патентуют на здоровье:p я считаю, что патент в ногтевом бизнесе утопия! Зачем тогда учить, если не хочешь, что бы у других эти знания были!? И как может быть курс авторский, когда ты у кого то срисовываешь и копируешь? Придумай своё, можишь даже наработки использовать, но своё! А моя голова и мои руки при мне, я сама себе патент, изменю переделаю, ты же знаешь, что придумываю я быстро, прям на ходу. И разработать новые программы для меня дело нескольких дней. Причем хоть гель ,хоть акрил, хоть роспись, хоть моделирование. Слава богу я понимаю, что в образование надо вкладываться, что бы все уметь. И всегда училась ,учусь и оплачивала и оплачиваю себе сама и учебу и подготовку и участие в конкурсах и пр. А по поводу лицензирования, другое дело, это делаться для того, что бы курс проходил на законных основаниях;)

Последнее редактирование:
Спасибо за похвалу Юличка. Рада, что у меня получились мои любимые маки. Вот хочу ещё ваши анемоны попробовать, уж очень они мне нравятся, а от космоса вообще млею.... Красота...:)

тисса, умочка моя .ты ,ответила на все мои вопросы.а то в голове путанница была в отличиях.
книжку наверное куплю.не умею рисовать с интернета.надо.чтоб перед глазами лежала.

тисса,Мне тоже очень интересно как и где заказать эту книгу. И колько это в рублях будет стоить?

VSV-LOLA, какие у вас шикарные маки получились, глаз не отвести:) залюбовалась, вы по МК или ещё поучиться росписи успели?

Лисенка, Росписи училась но не китайской. В китайке всё изучаю самостоятельно. Очень её люблю.

Хорошо когда получается самостоятельно, но там столько нюансов, что изобретать велосипед, просто иногда время жалко. Если бы у меня в своё время была возможность отучиться по готовой программе, я бы несколько лет сэкономила:):):)
скажу сразу у меня не китай! Быстрая роспись ногтей плоской кистью! я учу работать плоской кистью в разнообразных техниках, там и гжель и жостов и хохлома и урало-сибирская и петриковская и китайская росписи...при этом это не похоже на вульгарные и яркие подносы :pпросто я выбрала лучшее из всего этноса и приспособила для ногтей. Программа разработана таким образом, что вы начинаете рисовать сразу! уже в первый день мы делаем глубокие,объемные цветы, во второй день вы рисуете уже многослойные, объемные махровые цветы,в третий день вы уже готовы к композициям и сложнейшим цветам.
Если вы решитесь прийти на мой курс...Расскажу немного как мы работали и будем работать... я даю информацию, которая помогает быстро делать работу на клиентах, которая выглядит сложно и эффектно! вы экономите время, а значит деньги! На роспись десяти пальчиков на клиенте у вас будет уходить не более 10-15 минут, а выглядят работы, будто бы вы рисовали пол дня :Dя дорожу каждой минутой проведенной с вами и поэтому не заставляю вас тратить время на оформление типс! Объем информации очень большой, девочки которые прошли курс не дадут соврать :o поэтому время окончания рабочего дня не нормировано( сидим пока рисуется ~1а значит, пройдем больше материала и сделаем больше красоты) предупредите мужей;), чтоб не ревновали:p
Вы получите не отработанные дизайны, а умение создавать любой дизайн!

надеюсь вы полюбите плоскую кисть, так же как я и оцените комфорт и скорость работы с ней :185:
потаму, что она способна на всё в этом вы убедитесь на втором уровне! И пейзажи и морское дно красного моря и архитектура и люди и сложные цветы!
Буду рада познакомиться и поделиться знаниями идеями и позитивом :)

VSV-LOLA, я собираю группу на курс Юли у нас на Украине. если интересует пишите в личку.

тисса,
iriiska, Девчат, сможете мне помочь с приобретением этой книги?

пума80, я в ЛС отвечу

Добавлено через 17 минут
Девченки, если у кого что есть интересненькое из картинок и плоской кистью и не только , вообщем что то в этом роде скидывайте сюда, бум пробовать вместе!:)

http: //www.onestroke.net/Supplies/RTGs/1022_Orchids/1022_orchids.html#1022
http: //www.onestroke.net/Supplies/RTGs/1147_Poppies/1147_poppies.html#1147
http: //www.onestroke.net/Supplies/RTGs/1149_Chrysanthemum/1149_chrysanthemum.html#1149
Очень много уроков в этой технике:)

Странно...У меня все работает.Пробел убрали?
:)кАнЭчно нЭт:p вот я третий сын белой медведицы!

Добавлено через 24 минуты
http://www.onestroke.net/Supplies/RTGs/1168_Garden :)я нашла, что на меня навеяло дикую розу нарисовать.Однажды видела и потом всё время искала! Там столько идей класс! спасибо!!!

тисса, Юличка я вот читаю ваши посты и понимаю, что я тоже не очень-то люблю классику китая или гжели, но вот есть в этом всём изюминкв оторую я люблю не только за скорость, но и за объёмность, натуралистичность. Я думаю, что в такой технике можно нврисовать абсолютно ВСЁ. Эта техника не имеет границ, за исключением нашей собственной фнтазии. Когда я училась в художке, нам преподавали классическе техники, о китайке даже и не упоминалось. Проучившись определённое время, мне стало скучно и я поняла, что хочу ещё чего-то и тут под руку подвернулся китай и "остапа понесло"...... А дальше стала заниматься ногтями и китай преобрёл ещё более чёткие направления. Вот теперь хочу всё большего и большего......

Веска, если можно, ещё раз поподробнее про курс мне в личку, хотя похоже, по датам я не вписуюсь.......отчего рву и мечу....

Назад
Сверху