"Китайская" тусовка

• Автор темы Автор темы @nita
  • Дата начала Дата начала
пробую через радикал;)

Добавлено через 7 минут
Девочки я наверное тупая,:) тепер непонимаю как с радикала вставить сюда,:o:crying::082::142:

Последнее редактирование:
Larik, кликаешь на вторую или третию строчку под фото на радикале, копируешь и идешь сюда в сообщение кликаешь правой кнопкой мыши "вставить" ...жду!:)

90a2c676b808.jpg

Попытка

Добавлено через 2 минуты
неужели не получилось???

Последнее редактирование модератором:
Larik, не видно, ты только строчку под цифрой два скопируй, которая в окошке и тащи сюда.

Наконец!!!

Вложения

• Nataļja Jakobčuk 113.jpg
    Nataļja Jakobčuk 113.jpg
    91.2 KB · Просмотры: 1,069
  • Nataļja Jakobčuk 116.jpg
    Nataļja Jakobčuk 116.jpg
    87.3 KB · Просмотры: 1,014
  • Nataļja Jakobčuk 121.jpg
    Nataļja Jakobčuk 121.jpg
    87.9 KB · Просмотры: 1,015
  • Nataļja Jakobčuk 128.jpg
    Nataļja Jakobčuk 128.jpg
    93 KB · Просмотры: 996
  • Nataļja Jakobčuk 129.jpg
    Nataļja Jakobčuk 129.jpg
    90.1 KB · Просмотры: 892
Larik, Молодец какая! а ведь всего то один день! просто талант! 1 и вторые очень понравились! гармонично и нежно. на листиках четкой окантовки не получилось, но это легко исправить!

тисса, Ето я в санатории в постели рисовала:p может поетому?
Спасибо Юльчик!!!

Larik,о как ты уже и на отдыхе и в постели рисуешь:) заразила я тебя всё таки вирусом " плоская кисть"

:):p:D да -да даже очень я ее из рук не выпускаю!!!

alfikka, Я что то не могу в личку попасть, не получается, а сайт, где можно книжки донны скачать, ну очень хочется.

alfikka,пожалуйста ,киньте мне тоже ссылку на книги Донны.

тисса, объясните подробнее, чем краски разбавить. У меня OUMAXI , там какой то золотистый цвет есть,превратился в резиновый! Не пойму что с ним.
Но главная проблема в том что, краска кажется мне густоватой и не получается четкой линии или перехода цвета, если разбавляю водичкой, то как бы "укрывистость" теряется. И еще , она быстро засыхает ,на кисточке особенно.
Медиум - это специально для акриловых красок? Он только чтоб не сохли или и разбавить можно??

VIKA_ISSYK,скорее всего у вас бракованный набор, старая краска или его открывали и он подсох. Исправить можно! нужно выдавить краску в баночку туда же несколько капель воды теплой и масло для кутикулы 2 капли на 15 миллилитров краски. интенсивно размешать и плотно закрыть. медиум в краску вмешивать непосредственно на политре.

Девочки, ученицы июльской группы, краски для вас куплены - набор 1000 рублей, отдельно цвета можно докупить 1 туба 22гр - 70рублей, 35гр -110рублей. Кисти - 300 рублей набор, клей 250 рублей флакон.
Девочки июльская группа по стиллетам: кому нужны модели? Кто хочет целую с 2 руками, кто хочет 1 руку??? Отпишитесь пожалуйста. Спасибо.

тисса, ужо 2 дня тебя на скайпе караулю)))

Добавлено через 33 секунды
тисса, позывные мои: vikki-nails

Назад
Сверху