"Китайская" тусовка

• Автор темы Автор темы @nita
  • Дата начала Дата начала
Nata-lya,какая ты умница! очень красиво. последние здорово! очень! я рада что моя болезнь заразна! плоская кисть фореве:D

Последнее редактирование модератором:
:crying: ну вот опять тусовка, а нам в тундре как?
Юля по существу вопросы, у меня простая розочка из двух полукругов с боковыми лепестками худо-бедно еще выходит, а вот чтобы резные волнистые края, ну ни как: скажи кисть ребром нужно вести, чтоб ажур получился, ну тогда краска не двумя цветами идет, короче капец, ручки-крючки

@nita,вот это класс!!!! Если будет с Северного Речного, мне вообще суууууупер!!!!!:D

iriiska,
Ludmila, а поехали,банда?!Давайте собирайтесь,это ж подарок судьбы!!!Хва уже по скайпам сидеть,надо всем показаться хоть раз в жизни!!!Быро готовьте чумаданы и списки невыгулянных нарядов :):):)

@nita, Ты у нас просто генератор позитива)))))) Умка)))) девчата зажгем онни Москвы на теплоходике :048::088:

:crying: ну вот опять тусовка, а нам в тундре как?
Юля по существу вопросы, у меня простая розочка из двух полукругов с боковыми лепестками худо-бедно еще выходит, а вот чтобы резные волнистые края, ну ни как: скажи кисть ребром нужно вести, чтоб ажур получился, ну тогда краска не двумя цветами идет, короче капец, ручки-крючки
рисуешь также как простую, и кисть также ставишь, а вот рукой движение, как будто зигзаги или волны рисуешь. Вообщем попробуй рукой "дрожать";):)

Девченки, нам кроме отличительной (ногтиков ) черты нужна идея сбора и кричалка про форум, бум как на стадионах попажать московские берега -"волной" из ногтей и призывами, что наши самые самые:):D вообщем бейджики с никами и ещё мож какие фишки;) думайте люди, да про программу надо, что-нибудь интересное, массовики-затейники с классными идеями, я уверена, что среди нас есть такие!

:crying::crying::crying::crying::crying:Вот елки-маталки!!! А я как раз в этих числах то в отпуск собралась уехать!!!!! ПЛАКАЮ!!!!!!!!!!
Ну почему не в первой половине августа????????

iriiska, ага прекрасно смотрится вон та группа в полосатых купальниках, а стилеты сойдут для того чтобы быстрее плыть))))))) и при этом все дружно будут распевать форумскую кричалку)))

Назад
Сверху