Квилинг

• Автор темы Автор темы Natysya
  • Дата начала Дата начала
Pastila,просто восхитительно! Зайду в темку- полюбуюсь, какие же у вас всех ручки золотые! А если не секрет, работа над виноградом и розами сколько времени заняла от и до? С нетерпением жду подсолнухов!

Как приятно слышать!!!

60 рулонов крутила дома, когда мелкая засыпала, то есть в очень спокойном режиме. :)
Долго билась на тем, чтобы дырочка получилась минимальная.
Поэтому еще штук 10 остались как бракованные.

А собирала на занятии с преподавателем - полтора часа примерно.

Но я очень долго вожусь - все раскладываю, перекладываю, думаю как будет лучше выглядеть, можно гораздо быстрее собирать.

А розы по времени не скажу. Я сижу с дочкой и в те минутки, когда она лежит сама - скручиваю полоски. :)

Последнее редактирование:
Pastila, если честно я решила не вставлять... просто в прошлом году был подарок с совместным фото.. решила не повторятся.. но думаю с фоткой будет очень красиво.. попробуйте сами сделать такую валентинку , порадуйте любимого тем более она легко делается

Наконец-то удалось сфоткать!

Забор не приклеен - пока не определилась, что лучше забор или травку :)

Размеры:
рамка 12х24
цветок 4х4

Следующая работа не очень интересная - тюльпаны, но если хотите, я могу зафотать пошагово.

Следующая работа не очень интересная - тюльпаны, но если хотите, я могу зафотать пошагово.
Что значит не интересная???!!!!Конечно выставлять!!!А подсолнухи-суперовые!!!!!И с заборчиком классно смотрятся!

Что значит не интересная???!!!!Конечно выставлять!!!А подсолнухи-суперовые!!!!!И с заборчиком классно смотрятся!

Спасибо!!!

Ну не знаю, мне тюльпаны не понравились, не хотела вообще делать, но там листья "программные" :)

Pastila, Подсолнухи_ необыкновенн красивы!! И с забором и без, и стравкой! Их уже ничем не испортишь!
Пошагово очень хочу, особенно интерессно про листья! Это какие такие "програмные"?

Девочки, сказать что красиво - ничего не сказать.
Великолепно просто.

только чего то я недопоняла наверное.
квилтинг ведь лоскутное шитье.
а то хотела найти какие нибудь мастер классы или магазины, а кроме лоскутного шитья не нашла. ничего про бумагу нет.

ПтЫчка,спасибо, допетрила, что буква лишняя у меня))))))
пошла резать дочкину бумагу...капец, нас всех скоро из дома выгонят

Девочки, мож кому пригодится советик: чтобы нарезать много бумажек ровненьких -воспользуйтесь Канцелярским ножом (большим),
подложили картонку, сложили пачечку бумаги, линейку подлинее...........прижимайте плотно к бумаге....и вперед..........все будет ровно, не придерешься - я так дочуне в садик гирлянды делала на новый год )))))

Добавлено через 17 минут
а вообще, для тех, у кого ручки чешутся..... надо "приютик" организовать...........вот раздолье бы было....и повстречаться....и ручки свои занять..........как раньше, собирались и вышивали вместе и т.п....... Как вам идейка............ Надо "уломать" наших девушек, у кого можно в студии "крестиком повышивать")))))))))))) хоть бы по выходным или раз в месяц собираться и делиться всякой всячиной...))) :)

Последнее редактирование:
а то хотела найти какие нибудь мастер классы или магазины, а кроме лоскутного шитья не нашла. ничего про бумагу нет.

Я кормлю дочку на специальной подушке - рука свободна - и можно лазить по инету, пока она ест :)
За неделю я перерыла все, что есть в рунете и не только по квилингу и бумагокручению.
Кому надо могу в личку скинуть коллекцию ссылок на квиллинговые мастер-классы (порядка 30).
Там зато все-все, что только можно.

Diva-di, Дааааааааа Вам хорошо, Вас там много!!! Была бы ближе, к себе всех заманила на рукоделие! А теперь придется только на пару с компом!

Pastila красотище...подсолнухи...слов нет.И мне если можно тоже ссылочки в личку,я тоже кручу когда время есть.Вот вчера доделала,осталось рамочку сделать
5d8402250c08.jpg

iriska552, Красиво! А бабочка вообще-отпад! А я все не пойму, как такие листочки делать?

Pastila, можно тоже ссылки, может там найдутся эти листочки поподробней.

Бабочка супер!

Вроде всем ссылки отправила - напишите, если вдруг кого забыла!

Листочки делать очень просто!

Складываем бумагу пополам, вырезаем половинку листика.
Раскрываем получившийся целый листик.
Берем пинцет - нужен с прямыми кончиками (мой для поджатия не подошел ;)).

Пинцетом берем листик, зажимаем и крутим к себе или от себя, в зависимости от того, где пинцет внизу.
Потом с другой стороны листика.

Надеюсь понятно объяснила :)

Назад
Сверху