Квилинг

• Автор темы Автор темы Natysya
  • Дата начала Дата начала
Natysya, Обалденно!!!! Цветовая гамма такая шикарная получилась,сколько же вы эти мохнатики вырезали!!!!!!!!!!Брависсимо за терпение!!!!!!!!

Нашла на просторах интернета машинку, для нарезки бумаги на такие цветочки.
Жаба давит купить.... 48.90 долларов.

галюня, а фотку можно этой машинки?

Natysya, вау!
Вот это уже просто супер-супер!

А как рамочки называются икеевские и почем? ;)

Девочки, завтра на работе и ссылку и фотку поставлю! Дома чего-то не могу найти.

галюня, просто почему спрашиваю...терзают меня смутные сомнения.я так понимаю речь идет о машинке для нарезки лепестков,а они стоят нааамного дешевле (даже с доставкой)

Vita-Katerina, резала цветочки очень очень долго... сама поражаюсь как терпения хватило)))
Pastila, как рамочки называются незнаю размер где-то 20*25 стоят 300 рублей.

Ludmila, нет, не листочков, а именно полосочками для цветочков!

Нашла еще подешевше

А еще там есть машинка, для нарезки бумаги на полоски для квиллинга

И машинка, делать гофрированую бумагу!

И мооооре разливанное бумаги!
http:// shop.ebay .com/i.html?_trkparms=65%253A12%257C66%253A2%257C39%253A1%257C72%253A2608&_nkw=paper%20quilling&_trksid=p3286.c0.m14&_pgn=1
До и после shop.ebay надо убрать пробелы.

Последнее редактирование:
галюня, ну да,я ее и имела ввиду:)просто отсортируйте список не по совпадению названия,а по минимальной цене и доставке.сразу вылезут недорогие аукционы
а на полоски бумагу можно резать обыкновенным шреддером.они есть недорогие,в пределах 25 баксов

а на полоски бумагу можно резать обыкновенным шреддером.они есть недорогие,в пределах 25 баксов

Полоски лучше покупать готовые - корейские желательно
по качеству бумаги - не сравнится

Pastila, согласна.тем более что не так уж дорого та бумага выходит:)

Pastila,
Ludmila, А гиде можно корейскую бумагу купить? Киньте ссылочку, плиз!

Pastila,
Ludmila, А гиде можно корейскую бумагу купить? Киньте ссылочку, плиз!
Я покупаю в корейском центре , где учусь :(
До этого заказывала в интернет-магазине, как оказалось, там обычная бумага.
Других мест не знаю, если только посылкой отправить вам.

Добавлено через 19 минут
Секреты бахромы

Раньше бахромчатые цветы казались для меня чем-то страшным - жуткая, неудобная по объему работа, полоска постоянно прорезалась насквозь, бахрома выходила кривой и неаккуратной.

Хочу поделиться секретом, как меня научили резать бахрому в Корейском центре.

Берем кусочек плотного картона шириной 3 мм, длиной - на ваше усмотрение.
Лучше всего подходит разделитель от полосок.
Прикладываем с верхнего (правого) края полоски, которую собираемся резать, захватывая большим и указательным пальцем левой руки.

Правой рукой начинаем резать к себе. А точнее не резать, а мелко-мелко перебирать ножницами.
Иногда будет создаваться впечатление, что мы режем впустую, но самом деле надо очень медленно подтягивать полоску.
Очень важно, чтобы ножницы не болтались в воздухе, а опирались на пальцы (как в моем случае на средний).

Поэкспериментировав с захватом полоски и картонки - можно найти идеальное положение.

Преимущества этого способа:
- мы никогда не прорезем полоску насквозь
- размер бахромы всегда будет одинаковым
- высокая скорость нарезки
- возможность создать очень мелкую бахрому

Вот такая бахрома получается:

Последнее редактирование:
Смотрите, какие листья на этом винограде!!!!

А это старинный квиллинг, монашки делали, красотень!!!!!

Я к 8 марта начала готовиться.Сделала немного открыток небольших,внутри ещё поздравление будет вклеено.

Vita-Katerina, ну тебя, мать, прёёёёт! :) как всегда вся в мажоре! Спасибо, что напомнила про 8 марта. а то я что-то совсем про него забыла, а ведь точно пора уже готовиться. :)

Назад
Сверху