Камуфляж

Спасибо, Вам!!!
Пудра, которую мне продали фирмы "Premium nails", до этого я пользовалась Изи Фло.
От ИФ у меня еще осталась белая пудра

Последнее редактирование:
luna2008, тоже на днях его купила.цвет красивый но чуть-чуть прозрачный. слегка добавила цвета для плотности. в выкладке понравился. в носке еще не знаю

А что именно добовляли для плотности?? Я пока не сильна в камуфляжах:rolleyes:

Добавлено через 6 часов 31 минуту
Забыла спросить:141:
Удлинение выкладывать на натуральный ноготь или сначала сделать подложку????:confused:

Последнее редактирование:
Хочу немножко внести ясность в вопрос камуфляжей и прозрачки. Мы с рыбкой подискутировали в личке. Вот здесь вам наши 2 точки зрения на эту тему.
Прозрачку на самом деле добавляют в камуфляж (не все фирмы) для более легкого размывания камуфляжа по пластине. Тогда подложка будет не нужна. Об этом и фирма-производитель сообщит.
Если камуфляж замешан на базе белого, то подложка нужна, т.к. сильнопигментированные пудры отскочат от ногтя.
Я работаю на Энтити, его можно класть без подложки, но я этого не делаю, т.к. вижу по своему опыту, что на подложке он стоит лучше. Я лично в свои камуфляжные миксы не добаляю прозрачку по той причине, что меня не удовлетворяет их неждостаточная для меня непрозрачность, т.е. "укрывистость". rybka мастер с большим опытом, поэтому я уважаю ее мнение.

anitahelena, я тоже так делаю, но когда делаешь коррекцию, на отросшую часть снова выкладываешь подложку и она немного заходит на предыдущий камуфляж. Так вот, когда делаешь уже третью коррекцию, то наслоения прозрачки и камуфляжа подходят к кончику натурального ногтя и камуфляж уже не такой насыщенный как в начале, т.е. немного просвечивает. Если добавить больше камуфлирующей пудры, то толстовато получаеться.
Расскажите, как у вас ? Есть ли такая проблемма и как Вы с ней справляетесь?
Думаю придёться тоньше спиливать до подложки.

Ольгуня, у меня все зависит от того, сколько я сниму фрезой старого материала на коррекции. Если мало, то только у кутикулы докладываю прозрачку и не наношу ее на остальной ноготь, чтобы не утолщать. Но чаще я снимаю все же побольше, чтобы контролировать состояние ложа и не прозевать внутренние отслои. Чем больше коррекций, тем больше материала я снимаю.
А помните, Лиса писала о своей технике нанесения камуфляжа? Она берет шарик камуфляжа, макает его в прозрачку и выкладывает так, что прозрачка находится у кутикулы, и весь шарик гонит вниз так, чтобы прозрачка оставалась у кутикулы, а нудите распределялась ниже по ложу. Я попробовала - спервого раза не получается. :) Надо руку набивать.

Всем здравствуйте!
Я тоже попала в просак с комуфляжной пудрой, никогда с ней не работала. Первый раз купила Креатив, меня очень долго убеждали в магазине, что именно эта и подойдет Интенсив пинк "шер", на деле оказала розовая прозрачная. Купила Янг для френча, тоже оказалась розовая прозрачная. Вот теперь думаю может заказать Янг XXXpink для комуфляжа, подойдет или нет, что посоветуете?

именно эта и подойдет Интенсив пинк "шер", на деле оказала розовая прозрачная.
Так она не камуфлирующая вовсе. Посмотрите по каталогу названия камуфляжей и купите точно то, что нужно Вам.

Подскажите мне плиз, как убить розовый цвет? Я тут намешала из остатков своего камуфляжа и камуфляж+розовый пигмент(яркий зараза) туда добавила. Цвет очень поросячий неестественный. Добавляла уже кучу белой пудры(щас боюсь, как бы не отлетело от ногтей), цвет стал очень плотным и непрозрачным, к кутикуле не размывается практически. Добавляла оранжевую пудру и щас вот уже прозрачку, чтоб хоть размазывать можно было и основа не одна белая. Или ну его нафиг, фигней страдаю? Я конечно понимаю, что проще купить камуфляж готовый, но у меня почти целая банка розовой пудры(камуфляж или прозрачку розовую когда то смешивала с пигментом, щас цветных пудр мне хватает и эти я больше не использую, вот и решила из нее камуфляж сделать).:(

Dafna, разделите получившуюся пудру на 2 части, в одну часть добавьте еще прозрачки и оранжевого, красного чутка, можно еще серебро Креативовское или микропыль КМ-11. А вторую оставьте на потом. Не будет необходимости расходовать много материала для замеса. Еще нюансик: когда мешаете пудры, подмешали немного оранжевого - набрали шарик и положили на руку себе, что-то не устраивает - подмешали еще, снова набрали шарик, только так можно добиться нужного оттенка. А еще вариант - разделить это ваш замес на несколько частей и замесить одну - теплого оттенка, другую - холодного,третью- добавить золотую пыль, четвертую- серебряную и т.д.

купила камуфляж NSI и что-то он мне не нравится уж слишком он белесо- розовый...что делать?

LUI, добавить более темную розовую пудру и перемешать.

Foxy, розовую прозрачную или розовую цветную...

еще коричневым можно попробовать заглушить розовый,
Нету у меня коричневого, только темно-золотой пигмент и золотая пудра креативовская.
Короче намутила я из маленькой части пудры с горем пополам, бледно розовая получилась, белой в составе много - как думаете не сильно страшно? Я уже боюсь еще чего то добавлять)))

Dafna, бояться не нужно,мы ведь не выкладываем камуфляж на нат. ноготь...а выкладываем на подложку,может для лучшего цвета панси из набора пастельный цветок добавить..........

бояться не нужно,мы ведь не выкладываем камуфляж на нат. ноготь...а выкладываем на подложку,
Я таких лишних телодвижений не делаю, не привыкла)) Всегда сразу на ноготь.
панси из набора пастельный цветок добавить..........
У меня тока креатив и цветные пигменты есть.

Назад
Сверху