Как работать с препаратами для педикюра КАРТ

так все в Ваших руках )) Надо созвониться с головным представительством (оно в Питере) и предложить им свой вариант. Действительно, "почему нет", если дистанционное обучение сейчас вещь обыденная.
))

Думается мне, быстрее мы сами видео снимем, чем представительство заколышется))))

elkabonys, нет, надо не видео, надо видео-трансляцию организовать, кто знает как это делается?

Lichinka, точно, по скайпу!
Может, кто-нибудь, знает как это делается?!
Люди, как делаются вебинары!!!!

elkabonys, я по быстрому просмотрела про организацию подобных вебенаров, поняла, что это не бесплатное удовольствие, может кто еще что знает? В Скайпе вообще, больше пяти человек не собираться))))

Lichinka, где по-быстрому можно посмотреть про организацию?
Всё же дешевле, чем в Питер ехать!
Про совсем бесплатно я и не думала, кому необходимо, тот вложится

Последнее редактирование модератором:
elkabonys, в Нете набрала, как организовать видео- конференцию, там много чего выдало.

Добавлено через 58 секунд
Вообще, я в педикюре больше понимаю, чем во всем этом деле))))

Последнее редактирование:
Надо время со всем этим разобраться, подготовиться и провести. Попробую этим заняться

Попробую этим заняться

Девочки! Дорогие! Мы попробовали этим заняться!
Приглашаем всех желающих на вебинар по препаратам Карт. Необходимо обсудить дату и время. Понятно, что часовые пояса у всех разные, но, подстроиться, думаю, возможно.
Вебинар платный.

Надя, 400р.
Семинар проводит Lichinka, в миру Анжелика Соловьёва

400р.
Семинар проводит Lichinka, в миру Анжелика Соловьёва
я бы поучаствовала. Тем более, что инфы от этой самой "в миру..." :) мы уже столько здесь получили, что только один вопрос: как и куда перевести? технические моменты здесь или в личку раскидаете?

Очень бы хотелось попасть на такой семинар на какое время думаете? Я работаю в салоне допоздна только воскресенье и вторник выходные. Если не попаду по времени можно запись приобрести? Каждый день читаю ваши сообщения понимаю, что надо многому научиться чтобы помочь клиентам .благодаря этому форму другим глазами смотрю на профессию

BUTURI,Поясню,как у нас можно.Я работала в салоне.моя напарница работала на КАРТ,она меня и обучала,так что работать им имела возможность.Сейчас ушла работать на себя,вот и обратилась за помощью в приобретение.Скажу еще,что известные нам мастера форума,подкрепили и расширили мои знания к этим препаратам,за что им огромное спасибо!А то что нет сертификата,так у нас в салонах и Геволь и Зюдой работают,насмотрятся на выставках мк покупают и работают,но при этом не имеют дипломов пластек.А девчонкам респект за вебинар,я очень хочу еще раз обучиться и поучиться у такого мастера как Анжелика.Жду с нетерпением инфу как попасть на вебинар.

И я очень хочу на вебинар, а ещё лучше в записи приобрела-бы...Можно и мне в личку инфу...плиииз.)))))))))))

Необходимо обсудить дату и время.
А можно нагло попросить провести в субботу или воскресенье (любые)? В другие дни у меня элементарно нет доступа к интернету (днем), из-за работы.
Момент номер 2. Оплату через пейпол сделать можно будет? Опять же - другой возможности оплаты на Россию пока у нас нет.

Добавлено через 1 минуту
а ещё лучше в записи приобрела-бы
Вот, это тоже как вариант. Но опять же все упирается в способ оплаты :(

Последнее редактирование:
Девочки, возьмете потенциального коллегу? Согласна приобрести в записи, чтобы не занимать место на вебинаре, ведь тем, кто уже работает на педикюрах, явно нужнее. Но если возьмете, буду благодарна безмерно.

Девочки, информацию об оплате Lichinka сообщит дополнительно

Последнее редактирование модератором:
Девушки, дорогие. По поводу проведения семинара. Нам пообещала компания дать несколько дней бесплатных, т.с. для проверки. Хотим в эти дни уложиться. Почитала все ваши пожелания по поводу дней и решили назначить на 14 июля, воскресенье, в 10 утра по Московскому времени.
Пока могут поучаствовать 9 человек.
Кто желает, оставьте свои координаты для приглашения на мероприятие, а именно - свой мейл и фамилию, имя.

Мероприятие пока есть возможность провести БЕСПЛАТНО.

Назад
Сверху