E
elkabonys
Guest
Lichinka, в очередной раз огромное вам спасибо!
Скопировала себе, пошла изучать!
Скопировала себе, пошла изучать!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
присоединяюсь!! огроменное спасибище за проделанную работу.Lichinka,
вы просто молодчина и мы вас очень ценим
что 40-60 минут, это не соответствует действительности, на сложных толстых ногтях достаточно 10-15 минут. Все чудесно размягчается, никакой боли. Наносим густенько и в пленочку, пока стопой занимаемся все готово.
upsikk, не совсем поняла вопроса. Где брать пленку для обертывания? Правильно? Если так, то в любом магазине в хоз. или канц. отделах.
Девушки, вопрос от Ольги навел меня на одну мысль. Просто сейчас я должна немного поработать, потом все объясню. Чуть позже. Один момент надо бы поподробнее разобрать.
upsikk, во, поняла о чем вы, простите, сама уже не в себе, Да одноразовые полотенца прекрасно подойдут.
"товарищ" Ваш совет помнит , не игнор, с мисочками не сидим, а инструктор учила с мисочкой ))) Пост в копилку, теплоту благодарного сердца "педикюрши" - автору. Провинция поясно кланяется столице)) Будем к этому стремиться (к артистизму). Но Вы ж знаете, Анжелика, это как талант: или он есть, или.....только 99 капель пота ((( Ваш опыт бесценен. Спасибо за щедрость душиДевочки, обратите внимание как я работаю с мылом, а то некоторым товарищам я об этом говорила в личном сообщении, а они смотрю опять с мисочками сидят)))). По мне, так и место лишнее занимают эти мисочки, и не эстетично как то. Все должно быть красиво и удобно.
ну и что, что я была на платном ((( аналогичнопойду на платный а то на бесплатном от меня много чего утаили... я не вижу в конспекте больше половины информации.
ну и что, что я была на платном ((( аналогично
Еще не приобщилась к Карт, вся в раздумьях нужно ли оно мне. То очень хочу то совсем не хочу им заниматься. Я сейчас сократила время общения с клиентом до 60 минут ибо обстановка не позволяет заниматься в кабинете никаким релаксом. А смущает время действия некоторых препаратов 40-60 минут. Долговасто как-то ждать. Чем заниматься все это время пока препарат под пленкой, если на обработку стоп с трещинами уходит около 30 минут?? Сколько по времени уходит на педикюр по методике КАРТ очень проблемных ног (например гиперкератоз+трещины+ онихогрифоз с гипертрофированным ногтевым ложем и врастающими 7-10 ногтями?)