Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Для себя решила
- приобрести гель в практику и тем, кто будет его приобретать, так же проводить МК со всеми подробными показами-рассказами.
Lichinka, очень бы хотелось узнать)))есть ли какая-то возможность?может, индивидуальная частная консультация по скайпу? Не хочется быть обезьяной с гранатой))
upsikk, напишите, что бы ждали минут 10.
И достаточно ли для теплового эффекта просто обернуть стопу пленкой, а пальцы оставить открытыми для обработки? А то я надеваю пленки, а сверху носочки для парафинотерапии ( как показали на мастер-классе), но это больше времени занимает.
хотите утеплить носками-просто отрежьте пальчики на носках
и работайте дальше.
стопа под паром))) и ждать не надо.
А почему носки нельзя использовать, они же на пленку надеваются.а как парафинотерапию делают в салоне?
На самом деле, вообще не понятно, как инфекция может распространяться на носки через пленку?Я не спорю, просто пытаюсь понять.с парафиновой ванной согласна.
Lichinka, Я хочу начать работать с КАРТ,обучение проходила у представителей в Одессе.Ну обучение громко сказанно,так единоразовое двух часовое объяснение с демонстрацией на модели.Сейчас изучаю эту тему.Возник вопрос:если я предполагаю,что у клиента грибы на стопе,а он(она) не хочет здать на анализ (т.к на ее взгляд "это просто трещины или натоптыши")можно ли начав делать педикюр картом избавится от грибов не прибегая к лечению антимикотич.препаратами?[
Подскажите, пожалуйста, где в Одессе представители карт находятся? Спасибо.