BUTURI
Знаток
МАРИЯ КНЯЗЕВА, не плачьте, утрите слёзы. Вы этим за 120 принесете людям больше пользы, чем картовским за 700р ( я столько платила за этот кусочек железячки)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Очень даже соглашусь. Просмотрев 3 Ваших вебинара по Карту, каждый раз открывала для себя все новые и новые профессиональные секреты.Я никогда не повторяюсь)))))
а уж приходить вам или нет я решить не могу, вы уж как-нибудь сами определитесь.
Lichinka,Про ногти, если мне не нравятся( есть какое подозрение на что либо) наношу и жидкость и мокопил, а если кутикула разросшаяся то и ремувер...
а про пятки не знаю как объяснить, начинали мы с ступней на которых в различных местах, на пятке, по ободку пятки были заметные утолщения, сейчас эти утолщения практически не заметны. но у ног на следующий педикюр, вид замученный, жалобы на то, что первые разы, ноги сохраняли ухоженный вид до следующего педикюра, а теперь быстро теряют вид, но я очень тчательно шлифую, работаю в основном ручным инструментом, фрезы только на пальцы, пробовала работать по натоптышам, мне не нравится что приносят на следующий педикюр, понимаю, что не могу подобрать фрезы и скорость.. А мне так нравилось, что идем семимильными шагами к здоровым ногам, сейчас уже понимаю, что борщу, а как исправить, и людей от Карта не отвадить не понимаю...Конечно у меня не очень хорошая теоретическая база, но я постоянно стараюсь это исправлять)
Поэтому, призываю всех кто читает наш форум, отнестись к этой косметике более серьезно, на самом деле уже слишком много случаев когда не правильное ее применение закончилось тяжелыми последствиями для клиентов. Мастера обещали ЧУДО, а получили воспаления, раздражения, трещины и т.п. и жалобы пациентов.
"на дом" - это не обо мне Не до жиру, как говорится..... Дорого Салон не продает, потому как вряд ли кто купит. Да и взять-то где? Вон Минчанка в Киев летала, как я поняла. Да, Лена? Я для себя из Питера привожу, когда домой езжу.Особое внимание при назначении на дом.