Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
когда я в Москве проходила в Карте семинар, у меня требовали основной документ по педикюру. Предъявляла, копировали даже вродеОчень зря, что к семинару и возможности покупать косметику допускаются абсолютно все желающие, понятия не имеющие о ногах вообще никакого. На аппарат берут только после базы, в Карте тоже вводили бы какие-то ограничения.
Девочки, кто из Питера, я буду у вас в ноябре - 5-6 , кто хочет подробно о КАРТ и новом бренде приходите. Буду рада всем, всем, всем.
они там же, просто в соседней "подворотне" у них появилось еще помещение. Теперь магазин- вторые ворота. Они не закрываются. Речь идет о компании "Премиум" в городе на НевеДевочки, а куда они переехали? Какой адрес?
Lichinka, с возвращением в родные пенаты. А маленький бриффинг или пресс-конференцию по итогам семинара в Питере? Фото в контакте посмотрела, народу приличненько. Вижу картовцы перебрались в новое помещение? Довольно вместительное. Расширяются?