Добрый вечер!у меня такой вопрос, может ли корнекс гель справиться с стержневой мозолью, без её высверливания? Есть одна клиентка, стержневые мозольки у нее давно , но раньше ее не беспокоили , так как на плюсне были сильные натоптыши , с момента как мы начали картом работать, натоптыши почти ушли, а вот стержневая начала ее беспокоить и торчит как бы наружу немного.Я ни разу их не высверливала и даже не видела, как это делают ( не учили меня этому...) Вообщем помогите ) А вот еще что вспомнила , есть еще одна клиентка, которой появились трещинки и мацерация между пальчиков , что ей посоветовать ? Но тут еще может быть грибок,у ее мужа подозреваю микоз, отправляла его в больничку сдать анализы, пока не ходил, ей тоже посоветовала проверить на всякий случай. А еще одной клиентки в зимней обуви начался гипергидроз (прям такие краторы маленькие на пятке ) она говорит, у нее так каждый год. Но вот осле очередного педикюра бинатурэлем ( работаю только теркой ) у нее пятки облезли ((( решили в следующий раз на сухую аппаратом пройтись и все . Вот собственно все . Очень надеюсь на ваш помощь! С остальными клиентами все в порядке !