Как работать, когда на душе кошки скребут?

• Автор темы Автор темы tafa
  • Дата начала Дата начала
Ксёня, это наверное наваждение какое-то. Читаю и узнаю себя! Только отдых, хотя бы денек для себя одной!
kisaka, Прожила в подобном аду все детство! И решила, что сама построю свой мир! И построила! Держись!!!

tafa,я когда начинала ногтями заниматься старший ходил в школу, младшая в д/с, поэтому не мешали и ни куда и ни кому я их не отдавала, а теперь они большие и сами уже нянькают младшенькую самую, да и я теперь нагрузки снизила принимаю не больше двух людей в день....

tafa,я когда начинала ногтями заниматься старший ходил в школу, младшая в д/с, поэтому не мешали и ни куда и ни кому я их не отдавала, а теперь они большие и сами уже нянькают младшенькую самую, да и я теперь нагрузки снизила принимаю не больше двух людей в день....
Ой, ну где бы мне взять двух старшеньких, чтоб нянькали!:pПолучается, с тремя детЯми легче, чем с одним...Ну пока меня спасают типсы и краски - я мазюкаю, и доча мазюкает, но так же не напасешься на нее!

tafa,
Ой, ну где бы мне взять двух старшеньких, чтоб нянькали!
ой и не говорите))))) жалею что ещё парочку в своё время не родила, сейчас вообще лафа была бы, а то рук иногда на всё не хватает)))))))))))))))))))))))))))))))))))

Спасибо всем за советы, завтра напьюсь=))))))))
Ксюндель, не! НЕ напьюсь, а интелиигентно, со вкусом, с чувством, приму на упругую девичью хруть!!!! Ну, так, шоб душа развернулась и свернулась! И потом караоке поорать или потанцевать...ну, кому что помогает...

А самое страшное в жизни,это когда горе происходит с нашими детьми.
Иванка, как вы правы. У меня сын отучился полтора месяца в универе в другом городе, сейчас лежит в больнице с сотрясением и двумя переломами носа. Кандидат в мастера спорта, ... ублюдок был не в духе,... отыгрался на сыне. Что за эти дни мы с мужем пережили, кошмар какой-то... И думаешь, и понимаешь, что самое важное - дети. Когда им хорошо, и тебе хорошо. Люди, мамочки и папочки, берегите детей. Кто их защитит, если не мы. Всем здоровья!!!!!

Да, девочки, в каждой хате по лопате! :swoon: Мне тоже нелегко, иногда прям выть хочется. У меня две доцьки- 2 и 3 лет. Оставить некому, вот так и работаем. То мама дай попить, то поесть, то на горшок... И если все это смешать с повседневным г...м, то получается жизнь-держись!!! Отдыхаю от всего один раз в год на свой день рождения. Отрываемся с девченками в ресторане:085:. Вывод: есть прекрасные детки, приносящие счастье. Работа, приносящая удовлетворение. А что еще нужно НАСТОЯЩЕЙ ЖЕНЩИНЕ!!! Главное не вешать носики, чего и Вам желаю!:)

Blek, а как же Вы работаете с такими маленьки детками?Вы дома работаете или в салоне?
Присоединяюсь к вопросу. И еще, как на это клиентки реагируют, если Вы дома работаете? Ну то, что девченки Вас отвлекают от клиентских ногтей.

Маруськаа, работаю дома. Девчонки у меня умнички, слушаются. То мультики смотрят, то играются, то клиентку всю игрушками обложат. Хорошо, что их двое- нескучно!

tafa , слава Богу клиенты терпеливые. Я их конечно предупреждаю, что у меня дети, и время наращивания требует больше времени, но они все равно идут.

Последнее редактирование:
у меня вот тоже не лады.... муженек ушел от меня....разлюбил((((я вот сажусь и думаю вот что потеряла то?? а ничего, только легче мне стало жить, но все равно очень обидно (6,5 лет были вместе, года 4 жили, притом что мне 20, почти полжизни:swoon:)очень очень обидно......общаться не хочу ни с кем вообще (с ним мы в хороших отношениях), потому что почти все друзья общие, не хочу никому объяснять ничего, да и больно вспоминать о нем, но мне уже легче))))работа очень выручает , девочки отвлекают)))но персенчик и афабазольчик пью, а то болит сердце и рука немеет от нервов, а рукам болеть нельзя)))так что все мы переживем и все сможем)))главное не циклиться)

верусик,Вам 20 счас????:swoon: Ну тут можно поздравить - только жизнь начинается! Всегда лучше раньше, чем позже. Ой, тем более, Вы красотка такая! Не переживайте даже!

tafa,ага))))всегда дают больше)))со мной лучше на ты)и большое спасибо за поддержку)))
как бы еще постараться не думать и не вспоминать.....вот блин я даже не злюсь на него, хотя есть за что) просто обидно.....афабазол и правда помогает)))нет тревоги этой дурацкой и плаксивости и спать не хочется)))

НИКОГДА НЕ ДЕРЖИСЬ ЗА ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ НЕ СТРЕМИТСЯ БЫТЬ РЯДОМ С ТОБОЙ"
Если человек уходит из твоей жизни – ЗНАЧИТ, ОН ОСВОБОЖДАЕТ ДОРОГУ КОМУ-ТО ИЛИ ЧЕМУ-ТО НОВОМУ.
Ведь мы живем на этой земле, чтобы УЧИТЬСЯ, получать уроки от жизни. И поэтому КАЖДЫЙ НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК ДЛЯ НАС – ЭТО УЧИТЕЛЬ!!!
Одни нас учат СТРАДАТЬ.
Другие с помощью обид и оскорблений убивают нашу ГОРДЫНЮ, УЧАТ СМИРЕНИЮ.
Третьи учат ЛЮБВИ…
Поэтому любого человека в нашей судьбе можно воспринимать КАК ПРОХОЖЕГО.
Ничего нет ВЕЧНОГО. Даже наша сама жизнь быстротечна и ПРОХОДЯЩА.
И нужно НАУЧИТЬСЯ НИ ЗА ЧТО В НЕЙ НЕ ЦЕПЛЯТЬСЯ!!!
Пришло – принимай как есть, УШЛО – РАДУЙСЯ, ЧТО ЭТО БЫЛО! Хорошее ли, плохое – ВСЕ ПРИНОСИТ нам ОПЫТ. А опыт бывает как положительный, так и отрицательный.
И из любого мы должны сделать ПРАВИЛЬНЫЕ ВЫВОДЫ...

верусик, ойойой, смотри, не подсядь.:)обидно - пройдет, все проходят через расставания, по ходу жизни стока обидного и с каждым разом все легче и легче относишься. А не дай бог он се новую кралю заведет раньше, чем ты влюбишься в кого то другого - вот тут то действительно обиднааааа!))))

kmoto, так то оно так, но не все так просто - чувства есть чувства, мы же не роботы. К человеку же привыкаешь, как к родному, прикипаешь - общие планы, общие дети и пр. Тяжело, однако... Хоть и временно.

а то болит сердце и рука немеет от нервов, а рукам болеть нельзя)))

верусик, вы бы проверили позвоночник, а? У меня полгода была такая же проблема - немела правая рука по утрам, списывала всё на остеохондроз и ничего особенно с этим не делала. Пока 1-го сентября не долбануло(((. Месяц не спала ночами, не знала, куда немеющую и ноющую руку пристроить, обследовалась, параллельно лечилась, 3 недели на уколах, истратила тучу денег, облегчение пришло только через месяц. Оказывается, у меня две межпозвоночные грыжи шейного отдела, поэтому - займитесь здоровьем! В Вашем возрасте муж - дело наживное!;) Желаю, чтобы у Вас всё наладилось, по-другому и быть не может!

верусик, вы бы проверили позвоночник, а? У меня полгода была такая же проблема - немела правая рука по утрам, списывала всё на остеохондроз и ничего особенно с этим не делала. Пока 1-го сентября не долбануло(((. Месяц не спала ночами, не знала, куда немеющую и ноющую руку пристроить, обследовалась, параллельно лечилась, 3 недели на уколах, истратила тучу денег, облегчение пришло только через месяц. Оказывается, у меня две межпозвоночные грыжи шейного отдела, поэтому - займитесь здоровьем! В Вашем возрасте муж - дело наживное!;) Желаю, чтобы у Вас всё наладилось, по-другому и быть не может!
Согласна полностью - дело в позвоночнике. У меня тоже немеет рука - два года лечила позвоночник, а сейчас забросила что то, вот он и дает о себе знать. Правда, грыжу не обнаружили.

Назад
Сверху