@nita
преподаватель
tafa,умничка! руки в ноги и работать, ради себя и ребёнка. А муж это единица не постоянная.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я б даже сказала, отец и то должность выборнаяА муж это единица не постоянная.
Я бросаю работу( если запись перезваниваю всем ,переношу), 2-3 дня хватает чтобы не только от них отдохнуть, но и соскучиться по ним таким вредным!!! Посвятите себе любимой эти дни: пошопитесь, погуляйте -последние дни осени так хороши,полечитесь- в конце концов вы у себя одна!!!раздражена на клиентов, в последние 2 недели постоянно, того гляди сорвусь и наору просто на клиентку, бесит все в них, как кладут руки, бесят их просьбы, поведение, опоздание на 5 минут просто взрывает меня, убить готова, отдохнуть сейчас не могу, даже вылечится спокойн
блин!!!! кто ж меня за язык то тянул?я звонила родственнице в прокуратуру, бабушка взяла трубку и ей рассказали, что принудительно по суду теперь не лечат. и она хочет забрать заявление! и тогда эта сволочь распоясается еще сильнее!! господи, девочки- у кого в питере есть знакомые психиатры- отдам любые деньги, чтобы его в дурдом упекли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!kisaka, сочувствую. Я в подобной обстановке прожила 11 лет. Тоже и за нож хваталась, и топор из чужой спины вынимала, и по башке в воспитательных целях каблуком стучала... Это ад. Вот там моё здоровье и потерялось...