Ой, спасибо вам всем за поддержку! Я все поняла! Не реву! Работа и ребенок - мое все!
Natasha68, я скорее назло нашим, местным ломастерам хотела стать лучшим мастером в городе. Изначально. А теперь влюбилась в эту работу и все.
KarTyeva, держитесь, прорвемся
Иванка,согласна полностью! Бывало и хуже в жизни, ничего, пережила. А мое счастье, моя дочь, всегда со мной!
Любознательная, вот и я такая же! Оч эмоциональная и в стрессовой ситуации ничего делать не могу, не говоря уже о том. чтобы что то творить... А если делаю, то оооочень долго, через силу, и не оч хорошо... Потому и спрашиваю, кто да как поступает. У всех же бывают ситуевины. И пореветь, я считаю надо. Ну хоть чуть чуть, чтобы дать выход боли, а то потом болячки вылезут...
У меня слава богу, не связано с другой ж., муки ревности все же могут надолго из колеи выбить и самооценку на нет опустить, ну его на фик...
лорис,ага, мысли нехорошие, канешн, посещают. Но верю в лучшее! Меня тоже всю жизнь прет по вязанию, декупажу, рисованию и пр.
Добавлено через 23 минуты
Nail-Jay, ну Вы вообще мой кумир! И раз уж вы выкарабкались, мне тоже ничего другого не остается.
Геката, блин, в том то и дело что не ушел. Ему тупо некуда. Да и дело есть у нас совместное пока... Вообщем, процесс развода затягивается. Потому и нервяка столько доставляет. Но я большая и сильная, да! (аутотренинг))))
катёная, прочла и заплакала.
Немного отвлекусь от темы... Мне пришло известие о смерти любимого человека, когда я находилась в электричке. До пункта назначения еще было далеко. И вот сижу я и не понимаю что делать дальше - выйти или ехать, трясет, слезы, чужие люди успокаивают, валидол дают... 6 лет прошло, а до сих пор кроет иногда.
Держитесь и поддерживайте маму. И удачи вам обеим и сил!
КРИТА, аж мурашки от ваших слов! Я счастлива от того что я здесь, с такими особенными людьми! И это правда!
Neagara2, ага, я тоже после каждой истерики меняю имидж
Дарьяна), ну да, все в жизни происходит нам во благо, даже если по началу, мы этого не видим.