Тортила
http://z-nails.ru/
sonne_w_75, секасом тоже занимацца низя три недели)))) а то нохти от оргазьмы отщелкнутся (подключаем ненависть мужей))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
и поржала от души))))Новая вип услуга: "Педикюр на расстоянии".
sonne_w_75, секасом тоже занимацца низя три недели)))) а то нохти от оргазьмы отщелкнутся (подключаем ненависть мужей))))
Зайдите в мой бывший салон.Эталон-как терять клиентов.
мега радуга)))ну так же низя смешить людей,досих остановиться не могу ...во фантазия у человекаНовая вип услуга: "Педикюр на расстоянии". Когда клиентка придёт на педикюр, нужно заранее вырезать грубую наждачную бумагу (шкурку) в виде стелек. Положить ей в обувь и отправить домой. Она начнёт возмущаться, почему это вы её домой отправляете? А ей надо сказать, вы идите, идите. Пока до дома дойдёте, педикюр уже будет сделан.
Канешна заинтересуется. А ещё лучше назвать услугу так: "Педикюр на расстоянии с эффектом похудения" Пока шагает туда сюда, будет тратить калории, да ещё и в это время педикюрчик сам будет делаться.в прайсе написать услугу"новинка")))стельки педикюрные в обувь,качественно,быстрооо ,недорого )))ведь заинтересуется народ
5 балов ,нет не всем давать читать,именно тем кого не хочешь видеть в постоянных клиентахага, а Кнопыч спряталась и смеется там себе в одиночку, заставив всех томиться в ожидании!))
ой, девочки, всем 5+ и спасибо за хорошее настроение! меня вот теперь мысль мучает - может переписать все вышеизложенное на бумажку по пунктам и с заголовком типа "что я делаю с "неправильными" клиентами" давать читать новому клиенту на первом посещении, а из под маски наблюдать за реакцией и ржать?))