Как отпугнуть всех клиентов

• Автор темы Автор темы knopka
  • Дата начала Дата начала
Состричь ногти на ногах, и приклеить на руки. Сказать, что это такое наращивание, накрасить зелёнкой приклеенный своб.край, типа это эксклюзивный френч, ни у кого такого нет. Заставить вынести мусор. А если чего нибудь спросит, отвечать на все вопросы набрав в рот воды, поднять голову, и как будто полощите горло, делать звук гргргргр. А потом опрыскать клиентку этой водой, сделав ей в лицо смачный пффффффф.

мега-радуга, вот вас несет! Я ржу уж минут 10!!!!
Если по теме- клиентка кладет руки на стол, а мы ей- баааатюшки, вот эт ногти! Все кривые, косые, обгрызенные! Ты их ваще стрижешь када? Иль просто отгрызаешь, когда мешать начинают? Фуууу, да у тебя под ногтями склад прям!!! Никогда таких свиней не видела!!!

клиентские ногти не пилить и не остригать, а исключительно обгрызать
небрежно покрывать ногти лаком, густо замазюкав всю первую фалангу и боковые валики, приговаривая "дома лишнее сама подотрешь"
вместо масла для кутикулы облить все руки подсолнечным маслом. или щедро натереть бруском сливочного
нарисовать на ногте жабу и сказать клиентке что теперь портрет ее мамы будет всегда при ней
сказать что с таким вкусом, как у клиентки, только дизайн для ночных горшков разрабатывать:)

Добавлено через 3 минуты
вылепить на ногте какашку и отметить что она прекрасно сочетается со стилем клиентки)
если на столе что-то разлилось, вытереть это рукавом клиентки)

Добавлено через 4 минуты
сейчас мысленно всем проблемным клиенткам отомстим))

Последнее редактирование:
:):):) вот эта тема!
попробую: выезд только на дом к клиентам(с опозданием,без предупреждений), с толпой подружек своих.
уснуть за работой,сказать я устала, больше нет сил пилить.....
у клиента аллергия на животных- да пожалуйста! коты,собачки....
дать в руку кисть-заставить рисовать произведения искусства. За не правильную постановку руки, технику-заставить всё стереть и делать заново!ха-ха!
не слышать и не слушать,что говорит клиент! да зачем?!
обозвать, оскорбить и сказать:"передай другому, что вы все такие!" и желательно сделать,когда клиентка придет к мастеру.
нарастить не единичку или 2-ку, а так 7-10-ку длины!
вместо финиша-поплевать на ноготочки и протереть тряпочкой/губкой для обуви.......
воу.....стоп))))))) понесло.....

Мазать клиентке на ногти столетним лаком и убеждать,что это новое чудо средство "Супер отрастин" ,что за ночь ногти как попрут в рост не остановить,ну и взять,как полагается тыЩ 5 за такое чудо средство.А еще надресировать своего кота дудолить клиентам в тапки!В процессе работы сморкаться в кулак и продолжать работать,как ни в чем не бывало.А еще и чихнуть клиентке в морду заодно.Если клиентка пришла на снятие,начать ногти отгрызать зубами. При нарощке,навалить горы прозрачки и приказным тоном сказать,что ни в коем случае не вынимать из лампы,а то поотваливаются! Музыкальное сопровождение исключительно панк-рок, тяжмет и хардрок ОБЯЗАТЕЛЬНО Slipknot, усилок и басы навсю!!! А вот беспроигрышный вариант!Приходит к вам клиентка,вы пускаете её и сажаете на стул,а сами этим делом озабоченно заглядываете по углам и приговариваете"Да у меня тут моя лапунечка змейка с террариума умыкнула,вот пакостница взяла моду!".

френчи рисовать корректором, а для росписи использовать толстенный маркер
попытаться сломанные ногти приделать обратно скрепкой, плюнуть (конечно в клиентку!) и использовать для этой цели жвачку. трещины замотать изолентой

МК как встретить клиентку:
В большое ведро налить воды.
В воду добавить нарезанного укропа.
Добавить для цвета акриловых красок.
Добавить для запаха дихлофоса.
Повесить ведро с верёвочкой над входной дверью, на пол налить масла и насыпать горох. Открыть дверь со словами: "Хай цапля! Ты давно с горки не каталась? Помыться не хочешь? Ну давай, заваливай". Она заходит, на масле и горохе бац, а в это время надо дёрнуть за верёвочку, и ведёрко сделает ей душ. Выгнать в подъезд, предварительно выкрутив все лампочки. И в подъезде, уже зарание должен стоять магнитофон, с записью страшных звуков, типа: Уууу и страшно скрипеть дверями.

во время процедуры приговаривать "опять у меня в голове эти голоса", постоянно озираться по сторонам, сказать клиентке "они и за вами скоро придут":)

Ну если клиент не приятен сам собой, то тема акктуальна конечно. Я просто не брала трубки, или просто особо не запаривалась над ее ногтями!

мега-радуга, вот он наш не признанный гений!!!

Аёна, ой, да правдашта:). Сама над собой удивляюсь, что то понесло мою фантазюшку куда то:). Когда всё это писАла, сама смеялась. Думаю, вот девчонки прочитают, скажут, мега-радуга то совсем с катушек съехала:p.

Добавлено через 16 минут
Сейчас прикол увидела. На главной странице тема: "как привлечь в салон красоты клиентов..." И сразу же под ней: "Как отпугнуть всех клиентов":) Это конечно случайность, но классно смотрелось:).

Ой,молодцы,девоньки,вот это я угоготалась!!!!Аж еле вдохнула потом!!! Меня сегодня клиентка продинамила,я такая злая была,а тут вроде как отомстила ей! Давно так не смеялась! Всё,настроение лучше некуда!!!:p:D:p:D

Да, уж!!! Спасибо!!! Настроение с утра подняли, хохотала и радовалась, что дома никого, а то б решили - с ума сошла!!!
Главное, чтоб эту тему потенциальные клиентки не видели, а то скажут, что мастера - злобные!!!

Мазать клиентке на ногти столетним лаком и убеждать,что это новое чудо средство "Супер отрастин" ,что за ночь ногти как попрут в рост не остановить,ну и взять,как полагается тыЩ 5 за такое чудо средство.

так поверят же, а потом эффект плацебо сработает, ногти как пойдут расти.:p

Отлично, вот действительно фантазия у всех разыгралась! :)
Какие еще будут идеи?

Мало осветили еще второй пункт:
2. Заслужить устойчивую репутацию мастера или салона, с которым нельзя иметь дело, и максимальное освещение в СМИ и Интернете в этом качестве.

Т.е. чтобы такого натворить, чтобы об этом много писали в Интернете или СМИ, прославиться как "худший мастер города"?

Т.е. чтобы такого натворить, чтобы об этом много писали в Интернете или СМИ, прославиться как "худший мастер города"?
мне кажется, что после всего того, что написала Мега-радуга, о мастере обязательно будут гудеть все газеты города))))

девочки, ну что за детсад - рыгачки, перделки) Достаточно пустить по 2-3 клиенткам слух, что мастер болен СПИДом

Назад
Сверху