Девочки, я вот с чем! Открываю свою мини-студию,нашла помещение,арендовала,переехали потихоньку. Помещение офисного типа,рядом еще один офис оба изолированные.Так вот я в основном работаю акрилом.На второй день после моей работы на новом месте прибегают соседи которые вообще за стеной у меня,мол воняет им безбожно,что все работники поразбегались и т.д!!! Я в легком шаку!!! как? за стеной ведь! После этого стараюсь акрилом работать по минимуму.С мужем изолировали возможное отверстие которое может пропускать запах,что могли предприняли.Сегодня специально глянула до скольки работают соседи,что б сильно не травмировать- ага до 19.00. Начинаю в это время работать акрилом,нарощка занимает 2 часа, прикинуть сколько я воняла акрилом не трудно- мин.30! Так вот.Через полтора часа после того как закончила иду домой,выхожу в тамбур и сталкиваюсь с этой мадамой-соседкой.Она с недовольством: "Устроили тут душегубку".
Дело в том,что расположение помещений такое- два больших кабинета квадратов по 60 расположены друг к другу буквой "Г" двери выходят в один тамбур(коридорчик).В одном из помещений моя студия и другая фирма,им ничего не воняет. Что делать не знаю.Вытяжку поставить никак,чисто технически там не выходит.Явно ведь прикапывается. Может что подскажите,как лучше поступить,а?
Вот схемка расположения кабинетов. Красными штрихами подчеркнута стена между моим кабинетом и соседями.