Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я сама на измене...Лично я бы не рисковала вонять акрилом в офисе. Вытяжку вы поставить не можете, а акриловые молекулы настолько мелкие и летучие, что просачиваются везде, воняет всё. И если не выветривать, то запах застаивается. Именно его соседи и чуяли через полтора часа. переходите на гель, если работаете с ним. Иначе соседи пожалуются и у вас будут проблемы.
Аёна, когда я снимала кабинет, арендодатели сразу обговорили, что без вытяжки не сдадут, раньше работала без вытяжки, страдал весь этаж, это не очень хорошо) Был также один пример, когда человек отработал около 2-х лет в студии, выперли из-за запаха, когда соседи стали сильно жаловаться. Рано или поздно тебя выпрут, если не поставишь вытяжку. У нас небольшой выбор, если нельзя в окно: Айр-мэджик эко и новый прибор от Гиблетт вот на днях прорекламировали, у них в ветке посмотри. Окна какие? У меня пластиковые с перемычкой сверху, убрала верхний стеклопакет, вставила сэндвич и дырку в нем прорубила.
Да-да! все я сообразила! спасибо !сегодня утром в спешке до меня плохо дошло!Аёна, так я ж дала вам ссылочку. В той теме, на самой первой странице, самое первое сообщение. Ну, чтобы не искать, ещё вот так: http://www.nailpub.ru/forum/showthread.php?t=21235