Ксения Добрина
Мастер
Афлинка, хорошо,спасибочки! Значит сейчас указать только наращивание, 93.02 код,верно?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сначала узнать под какие виды налогооблажения попадают ваши коды, если под разные, то платить будете сразу за всё, сложно по вмененке доказать, что написала тогда, а работать начала тогда... там если не принесете док-ты (о том что начали деятельность, адрес, площадь..) в налоговую в такой-то период штраф. А внесение доп.кодов-никакого напряга совершенно нет, деньги там не большие, и мороки не много. В любом случае, если человек связывается с налогами и т.п., то должен быть тот, кто проинформирует, заполнит и т.п., многие пользуются бух.услугами...
Ксения, узнайте у себя в налоговой или у специалистов нюансы-такие как под какой вид налогоблажения попадут коды, лучше это сделать один раз, и узнать всё точно, чем потом долго разбираться и напрягаться)
Не знаю как у вас в регионе, но у нас, чтобы встать на ЕНВД, надо писать заявление с указанием когда начали вести деятельность и по какому адресу. только после этого начинает работать этот режим. у меня 2 режима налогообложения: ЕНВД - это салон, остальное по УСН провожу (дизайн, реклама и пр). То есть это когда несколько видов бизнеса, которыми занимаешься. а оквэд у меня куча всяких "про запас" как говорится ))))Сначала узнать под какие виды налогооблажения попадают ваши коды, если под разные, то платить будете сразу за всё, сложно по вмененке доказать, что написала тогда, а работать начала тогда...