Hecca, спасибо, буду искать ))
А я базу так и наношу - гуще, в 2 слоя никогда и тонким редко (когда голые ногти и не тряпочки), мне прямо очень нравится консистенция Коди )) Ингарден идеал гуще и уже неудобно, дооолго всё.. Сегодня пробовала Блум, она еле-еле, чуть гуще Коди и тоже вот долго как-то я ей красила... На слабые я с пудрой, и с доплатой ))
А так да, Коди может конечно затечь, может поэтому я его и наношу быстро, чтоб не успел )))
А так мечтаю когда-нибудь попробовать Неонейл Экстра Стронг (а вдруг все проблемы решит), но наш представитель уже не представитель, да и вообще духу не могу набраться на эту стоимость )) А каучуковую не знаю, не слышала..
А какие базы держат стразы хорошо, как Коди, а какие наоборот? Может пробовали? У меня вот с бульоном проблема, у меня они от Наяды, не облазят (серебро), но хотелось бы чуть помельче, а эти средние, вроде сбоку промазываю, но половина клиентов теряет их, как будто они настолько гладкие, что от базы просто и легко могут отскочить.
Недавно правда крепила одной, которая бульонки любит, но и неделю их не может проносить, утопила в базу по полной (в смысле наполовину) и потом ещё залила топом Эклипс (в смысле не с головой, а на 80% где-то), 2.5 недели намертво, при снятии говорит ковыряла-ковыряла и не смогла их потревожить ))
Но блин, это я заливала очень густо базой и топом полоску из бульона посреди ногтя, а вот как быть с фигурными стразо-бульонами... Прямо печаль с ними. Были бы помельче, лучше бы держались, но где взять мелкие и чтоб не облазили..
Эх, мысли вслух )