Так, теперь мой способ изменился ) Тут дело в топе, мне посоветовали топ без лс Блюскай, который в маленьких баночках и с отвратительным запахом
Как делаю:
1. после цвета как обычно наношу топ, но на ногти со стразами наношу эту вонючку, причём не слишком тонким слоем, чтоб и не толсто, но и потолще, чем обычно. Он довольно густой, хотя может это такое ощущение после жиденьких ibd.
2. далее можно заняться полётом фантазии и спокойно себе ваять. Берём стразы и сверху как бы утопляем в топ, не тонкий слой и густота позволят это сделать легко. Если много налили, вы увидите, как тонут ваши стразы, это нехорошо. Если недолили, то стразы будут как бы сверху топа. В общем приноровиться надо, но это легко.
3. если криво что-то, то в отличие от быстрого клея, можно всё поправить. Если сильно долго думать, стразы под своим весом могут чуть утечь, тогда в конце их поправить и быстро в лампу.
Всё, одного слоя достаточно )) Плюсы в том, что не надо сильно спешить, можно исправить кривость или несимметричность, стразы сверху не залиты и отлично переливаются, и при этом хорошо держатся. Я после первого теста вообще думала, что не отдеру их