2, 5 месяца - слишком малый срок для начала паники, это однозначно. сетовать на размер города (200 тыс) - необоснованно. Я работаю уже полтора года в городе с 40-тыс населением, работаю дома, и на сегодня у меня всего около 15 клиенток, которые то уходят, то возвращаются (по финансовым соображениям и огородно-дачным работам). Знаешь, твоя реакция на малочисленность клиентов похожа на реакцию одной моей подруги, решившей стать консультантом по косметике Мэри Кэй. Зарегистрировалась и сидит ждет с моря погоды. Она думала к ней шеренги будут выстраиваться из желающих приобрести элитную дорогую косметику. Так и ты, зная как прижимисты в большинстве своем женщины, привыкшие довольствоваться просто маникюром, ждешь от слабых (уж не обижайся) телодвижений большой отдачи. я на своем опыте убедилась в том, что для хоть какой-нибудь продвижки и реакции клиентской аудитории нужно задействовать одновременно телевидение (местное есть даже у нас, в городе с 40-тысячным населением), радио, газеты, расклеить объявления на остановках, наделать маленьких рекламок и носить их с собой в сумке, раздавать по нескольку всем продавщицам, где покупаете что-то, раскидать их в почтовые ящики по подъездам, я уж не говорю о том, что сарафанное радио давно уже должно работать на тебя. Все ли подружки рекламируют твои услуги? Озадачь их хотя бы раскидать рекламки в своем подъезде. Действуй, сестра!