Какой финиш вы используете?

Я пользуюсь Ириском вроде нормальный только вот китайку приходится по 2 раза перекрывать тонковат слой получается.но последние ногти перекрыла им и с кончиков скололся:(почему не понимаю,вроде все нормально было.Из выбора у нас Патриция Нейл(вообще была недовольна высыхает пупырышками приходится по новой бафом потом еще слой),IBD и KODI.хочу Кодишный попробовать,но посмотрела их там тааак много глаза разбежались.
А еще Ириск сразу после нанесения желтит белый френч!

Девочки я пользуюсь Salon без липкого,в принципе довольна и ценой и качеством)

Ругала-ругала ибд интенс сил, да и приспособилась к нему, когда бутылочка закончилась))) На липкий слой билдера (салон) без опила стоит идеально.

Ledi-Nastena, а по-моему в Коди только один вид финишного геля без л/с UV GEL QF2...В любом случае,мне очень нравится)

Что интересно, к тому моменту, как заканчивается бутылочка, я таки окончательно приспособилась к своему ибд интенс сил... теперь не только на липкий слой билдера, но и после опила (после того как протерла дизенфектором!!! по совету глубокоуважаемой Nail-Jay) финиш стоит без единого отслоя, причем в 2 слоя (перекрывала в 2 поскольку делала роспись).

девчонка на работе посоветовала-взяла топ без липкого и финиш с липким слоем марка "fashion nail",супер,но финишем я не особо пользуюсь.а топом постоянно.Блеск,не желтеет и цены на материалы очень даже хорошие.

Ledi-Nastena, а по-моему в Коди только один вид финишного геля без л/с UV GEL QF2...В любом случае,мне очень нравится)
И у меня такой, решила попробовать новый финиш, взяла по рекомендации Коди... очень нравится,желтизны не дает, супер блеск..

А кто нибудь пробовал совмещать финиш гель-лак от shellac или Gelish с конструирующими и цветными гелемя,как в носке?

Девочки, читала-читала тему, осилила только до 9 страницы, и, так и не найдя ответ на интересующий меня вопрос, решила написать...
Я чуть более полугода назад после долгого пользования финишем с липкостью перешла на финиш без липкого слоя. Сначала это был ONS. В принципе, к свечению в УФ-лучах я привыкла быстро, ложиться тоньше, дизайны держит, блеск офигительный... Всё супер, НО он с желтоватым оттенком во-первых (белый чуть желтит) и стОит 800 р. (для меня это дороговато кажется). Решила на пробу взять ненавистный Ириск и была удивлена - ОДИН В ОДИН! Ну может чуть гуще, но по характеристикам носки не уступает. Я было обрадовалась, что нашла более дешевую альтернативу, но тут всплыл один момент... На коррекции, когда начинаю спиливать материал барабаном ONS-овский финиш мягенько снимается и получается быстрее, а Ирисковский прямо ДУБОВЫЙ! Пока пропилишь его до скульптурного слоя вся вспотеешь!..
Это у меня одной так? Есть приличные финишные, которые стОят рублей 600 и хорошо спиливаются (интересует в частности спил финиша Kodi)? У кого как с этим?

OlgaKlimova, в частности, о Коди)))).У тех,кто активно "работает" руками,финиш уже затертый к коррекции и спиливается легко,у тех, у кого он остался со стойким блеском- фреза аж свистит при опиле.Но я спиливаю кукурузкой зеленой-черной,нормальненько идет,без напряга)))

нфю финиш оочень нравится..никаких с ним проблем при носке и опиле не вижу...рисунки держит хорошо..даже жирную китаечку....

OlgaKlimova,Оленька,такой финиш-Glaze'n Go от NSI.Он кстати самый первый из финишей без ЛС.Давно появился.и сохнет он 90 сек.при нормальных лампах,конечно.Что тоже немаловажно.

Я использую всегла с липким слоем.
Тросани - хороший но дорогой
Формула-профи - дешевле, но хуже:(

Последнее редактирование модератором:
OlgaKlimova,финиш должен быть самым твёрдым из всех гелей-он же защита! К сожалению да и Коди и Ириск дают желтизну( Чем они меня действительно беспокоят так это то, что акварель у меня под ними не держится хоть плач!

Последнее редактирование:
Lili@,у меня под ириском и коди и китайка плоховасто сидит:(,но я как-то приноровилась покрываю в 2 слоя.по крайней мере стали полноценные рисунки приносить обратно,зато весь гель в микро-трещинках.
ulika,у них есть покрытие Nail Sealer,я тоже думала что это финиш:)?просто недавно перешла на Коди еще толком не разобралась:)Помогите,плиззз:)

А мне нравится финиш Инкволити,теперь название меняется на Корнэйл.У них есь с липким слоем и без.Стоимость 550руб.Я работаю на этих материалах и меня все устраивает и нет желания менять

Верхнее покрытие - помогите выбрать

Девочки, помогите пожалуйста с верхним покрытием!
Желаемый результат - это глянцевые ногти, и ровный слой этого покрытия.

А спрашиваю потому что купила покрытие Topcoat "YRE" - оно ложится просто ужасно( когда полимеризуется - стягивается на середину ногтя, оставляя при этом непокрытые края! долго сохнет.

Теперь стоит у меня полная бутылочка - зря выкинула деньги, хоть и не дорого но обидно. :(

Я боюсь что снова куплю верхнее покрытие и получу такой же результат!:confused:

я тоже перепробовала массу финишей. теперь пользуюсь верхним покрытием INTENSE SEAL от IBD. превосходно ложиться, не растекается, не собирается с краев, не скалывается оставляет мягкий приятный глянец.

Назад
Сверху