И это за такую цену!!??

ko6ak, это тот Шурик, который бесплатно работает еще и на чай клиентам дает, и на джипе по Ураю рассекает ? :):):)
Шура Бердник он с Урая
Не кусать вам каравая
Шура он мастак ногтей
Не берет он и рублей

Последнее редактирование:
На чем рассекает не знаю.Мы учились вместе 81-87 гг.Невысокий,кругленький,коренастый,блондинистый,лицо в "оспинах".Сейчас лет 50 ему.

Флуд прекратили! Далее по теме! Ko6ak, флудилка у нас имеется!

Жаннетка, как то видела оъявление,так там вообще от 300 рэ.Интересно,чем и что можно наростить за такие деньги?!

LIDUSIK, просто может мастер отучился недавно и хочет набраться опыта, поэтому такая цена.

Да что далеко ходить....тут недавно увидела в салоне очень высокого класса....
Акция - скидка на услуги мастера маникюра 15%...
Спрашиваю почему? Говорят, что так как мастер недавно устроился в салон.....типо салон дает мастеру карт-бланш....
Вот я бы на месте мастера просто отказалась от такой благотворительности....

Сегодня купила газету,читаю:наращивание ногтей.Опыт 5 лет.Качественно от 350 р.Любой дизайн!И далее,гостиница такая то...Душа моя не выдержала,решила уззнать на каких материалах работает сия Марья искусница.Бодро так называет нфю,изи фло!!!Интересно чем она аренду оплачивает,натурой?:rolleyes:

LIDUSIK, на таких материалах она б не стала работать за 350 руб,полюбому матер-ы эконом класса, просто во флакончиках Изифлошных.

Штучк@, да конечно. Девочки, я на днях тоже объявление увидела, 200р наращивание. Тож не удержалась)) позвонила, спросила про материалы. Гордо отвечает: гелья американского производства. Вопрошаю: а какая гелья-то??!! Говорит, Ibd:p

Добавлено через 18 минут
А чего так дешево, спрашиваю? Конкуренция большая! Но ведь и на Джине так невыгодно?

Сегодня вижу объявление:наращивание гелием.Захотелось поиздеваться.Позвонила и спрашмваю,мол что такое гелий?Акрил есть,гель.А что такое гелий?Молчит как партизан,затем просто бросила трубку.Вот такие блин,не только написать не в состоянии правильно,но и отбивают клиентов у нормальных мастеров.А нормальных в нашем "колхозе"раз.два и усе!А эти недомастерицы цены не понять от куда берут такие и врут в наглую.Тут как то мне рассказала мастер с 6 летним опытом работы как она экономит.Вместо масла для кутикулы мажет растительное:chatterbox:Я под сталом!!!Кисть отмачивает в ацетоне.Во как!

Zingiber, Вот и я так подумала.Логики никакой.Кстати ногти акриловые она тоже отмачивает в ацетоне.Страшно представить что там после этого может стать с руками.

Простите, но жидкость для удаления ногтей - тот же практически ацетон. Все полезное-душистое-витаминизированное в них - добавочки, а отмачивается на 10 мин дольше из-за этого. Эффект идентичный. Так что ацетон покупаю не из экономии. Да и не я одна здесь такая...;)
А мастеров у нас таких тоже валом. Почти все мои клиентки обожглись на таком эконом-наращивании. Но когда человек попадает на более достойное обслуживание , он это ценит, и уже от вас - ни ногой.
Тем более, что нам, мастерам, самим так приятно разоряться на всякие дорогие штучки....И в работе они удобнее и лучше результат. А кому надо подешевле - пусть идет экономить. Способов борьбы с такими мастерами я не вижу, а сидеть и горевать :вот, уводят клиентов! - смысл?

Я даж и не знаю, в какой теме поделиться своей находкой...
Вот это галерея мастера с 7-ю дипломами и 10-леним стажем:
nail.at.ua/photo/narashhivanie_nogtej/1
Но меня совсем не ногти поразили, а эээм... манера изложения и грамматика самого мастера.
Вот в этом чудесном разделе nail.at.ua/publ/vse_o_nogtjakh/1 можно узнать много нового.
Например, вот в этой теме (nail.at.ua/publ/vse_o_nogtjakh/pochemu_otslaivajutsja_gelievye_nogti/1-1-0-133) раскрывается проблема отслоев и методы борьбы с ними. Приведу несколько цитат:
"После наращивания не рекомендуется париться 2-3 часа". И в самом деле, нафиг париться? Донт ворри би хеппи!
"Категорически запрещается наращивать ногти во время приема препаратов, во время месячных, во время беременности." И сразу, чтобы успокоить запаниковавшую часть клиентуры, для котрой месячные это естесственный и неотъемлемый процесс их здоровой жизнедеятельности, даётся поправочка: "Это не опасно (нет), просто эстрогены и прогестероны (гармоны) в этот период отталкивают все инородное. Это физиология и элементарная (автоматическая) защита организма."
Пару слов о гарантии: "Ни все могут дать гарантию 14 день, я даю ГАРАНТИЮ на 14 день."

На самом деле мне совсем не весело критиковать кого-либо, но просто задело за живое. А ведь и человек, может быть хороший, но этот стиль... разбил мне сердце и мозг.

Назад
Сверху