Италия- есть контакт???

• Автор темы Автор темы Orrso
  • Дата начала Дата начала
natalina30, не не,краски которые нужны нам,они не жидкие,мы их выдавливаем из тубика и разбавляем немного водой,так что те которые видели вы, нам не подходят.
Вот зайдите сюда и закажите http://www.amicucci.it/colori.aspx?c=2&s=56
Там есть и большие обьемы,на будушее.;)

natalina30, рубрароса дала правильную скидку, краски поликолор выглядят именно так:N

Rubrarosa,
natalja69, вот вот!!! потому то я и засомневалась в магазине и не взяла.

Всем привет)
Я живу в италии уже много лет и насмотрелась на классические фрэнчи сполна!!! Захотелось чегото более оригинального и я пошла на курсы наращивания гелем от фирмы Clarissa, курсы длились 2 дня и стоило 400 евро, научилась я мало чему, практически доучиваюсь сама на русских журналах и в интернете, подрабатываю немного на домую Был плохой опыт с фирмой Lady Victory, так как белый гель не застывал вообще!!!, короче пару клиенток я растеряла, так как качество было совсем не ахти! Эту марку мне высылала подруга из Киева и я от нее сразу отказалась, теперь покупаю опять таки в Киеве Ezflow и очень довольна, только мономер имеет запах очень сильный, по-этому зимой - гели, а летом и акрилом можно с открытыми окнами)
Здесь работу найти тяжело в салоне, никто не устроит официально, можно только подрабатывать на дому, в черную!

ирина а где ту живеш,как с клиентами.пробовала акрил от clarissa гадост.
,

Привет, я живу в пескаре, может слышала? Насчет акрилов clarissa ничего сказать не могу, не пробовала. Ищу ликвид без запаха где купить можно, не подскажешь?

ирына.в, Я зиву на Сицилии.Мономер без запаха есце не встречала хотя работаю узе 5 лет.Clarissa не пробовала хотя ее оцень рекламируют здесь

Привет, я живу в пескаре, может слышала? Насчет акрилов цларисса ничего сказать не могу, не пробовала. Ищу ликвид без запаха где купить можно, не подскажешь?
да слышала ,далековато
.акрил без запаха посмотри по интернету,или на выставке.:D

iryna.v, то что касается Италии - мономер без запаха есть у марки Odissey nails, только пока в продаже, по крайней мере на Сардении, его нет, хотя лучше поинтересуйтесь у оф.распостранителя. если кому нужен номер тел. в Риме. дам в личку. :)ещё у марки Profil Nails есть бесзапаховый мономер. сайт так и называестя, если нужна более подробная инфо о материале, в теме "вакансии" есть темка от этой марки... надеюсь создатель меня не растерзает... :C(Наташа! прости!:181:) по-моему и у Изи есть такая штука...

синьориты,,, а есть кто из моих краев- Фриули Венеция Джулия?

Девочки да в маленьких городах 70 процентов жён сидят дома и с утра до вечера бегают с тряпкой по дому, какие там ногти, а обед это святое дело, у них один разговор - А что ты сегодня кушал? А что ты сегодня приготовила?
И стоят крутят указательным пальцем на щеке - Che buono!!!
У меня знакомая работает бебиситер в одной семье, уже сделала замечание своей хозяйке (как она может с такими ногтями ходить на роботу), так только тогда она пришла ко мне на маникюр, может я потом её переведу на наращивание, но сколько таких итальянок- масса, которым по барабану ногти, главное чтоб на голове был порядок- честно говоря в голове не укладывается.

да.. ты права, к сожалению это так, а спросишь у них чем занимаются дома , так один ответ, дома столько дел!! А чего там убирать целый день? Ну я понимаю мы все дома убираем, но не с утра до вечера!!!

Добавлено через 2 минуты
Я пользуюсь и мои знакомые девченки тоже рисуют ими, учень хорошие краски!
Я даже в белый гель добавляю и любой цвет можно сделать.

Последнее редактирование:
Девочки, все знают что в Абруццо, возле Рима, Лацио случилось землетрясение, по TV показывают ужасные кадры. Погибших 27 человек, многие остались без крыши над головой, самое ужасное - это произошло в 3:30 утра. Девчёнки откликнитесь, всё у всех хорошо? Если что, приезжайте ко мне, у меня 4 комнаты, поможем если нужно. Я живу в региене Калабрия , город Ламеция Терме район Никастро.

Девочки, милые! Как вы там???!!! Сижу, пилю, слушаю радио и страшно за вас. У нас только что передавали, что погибших 100 человек. Дороги перекрыты, дома разрушены. Пожалуйста, заходите сюда отмечаться, страшно за вас!

мама сегодня с утра начала названивать- дети вы живы??? пока не сказала посмотреть по карте где мы а где землетрясение - не успокоилась,
смотрю новости так страшно, а у меня там 2 подруги наши девочки , и телефлны не отвечают,, надеюсь на то что просто в спешке забыли,,, страшно жуть

живу недалеко от милана . кто живет в аббруззо
неповезло. очен много жертв среди них дети.очен силное землетрисение.

Я тоже далеко от етого места живу. Ои девченки,смотрю я на все ето и поражаюсь,ведь ети жертвы можно-бы было избежать,кто остался в живых говорят что их уже месяц трясет,все шло к етому,но никто ничего не предпринял,никакой евакуации и т.д. Вот вам и Италия !!!
Средневековье !!! Никакои помоши по-расчистке завалов,никакой спец.техники,люди голыми руками работают !!
П.С. Сеичас у нас 18.00 и наконец показывают что появилась спец.техника и расчишают завалы. Все случилось в 3.32 ночи,я смотрела тв в 12.00 и никакой помоши еше небыло.
Ужас.

Последнее редактирование:
Я в шоке, а ведь ещё три дня назад предупреждали что будет землетрясение, почему небыло эвакуации- не понимаю. Дома, которые построены из железобетона -пострадали меньше всего. Разрушены дома из кирпичей и старые дома (где стоят деревянные перекрытия) в центре (centro storico). У нас тоже иногда потрясывает, месные к толчкам привыкли, а я только на люстру посматриваю.

я, тоже к счастью живу, вообще не в сейсмической зоне, но правда иногда заливает с селями по самые уши! не знаю, девочки, может я не такая как все, но смотря по ТВ развалины Абрутцо, мне почему то вспоминается Ленинакан( помните 20 лет назад?). наверное на столько шокирующе. мне сегодня с самого утра подруга с Израиля звонила, переживала, а я на работе была, даже не знала ничего, пока радио не включила... а там призываыт кровь сдавать, плазму... кто жильё предлагает, кто деньги... и так целый день... жертв уже 150 насчитывают... там кто то говорил что только дома только страрые рассыпались... а общежитие с студентами?! оно ведь новое и первый этаж как бы растаил под след. тремя. так что, рассыпалось почти всё... ой, кошмар... мурашки по коже...

Я в Риме живу. Мы проснулись ночю от звона желзных ставень. Вскочили, побежали в детскую, малои спит спокоино, я с просоня только в детскои поняла что ето землетсясение. Сказала мужу ....Ето же землетрясение:o, а он обалдел от моеи "находчивости". Нас трясло, но не сильно , даже ничего не падало. Пока обдумывала выносить ли малыша на улицу - все утихло.
А вхера вечером почти в 8 опять было. Схватила малого на руки и выбежала на улицу, хоть у нас новыи дом и мы не в епицентре...но все же...... страшно становится, особенно потому что повторяется. Малыш увидел и пчувствовал землетрясение ему 2 годика, но испугался. До сих пор показывает рученкои, как делает землетрясение...
Спать в детскую не пошел ...боится.:(

Кошмар. А наши остальные девчонки молчат. Дай бог, чтобы это молчание объяснялось только отсутствием интернета.

Назад
Сверху