Италия- есть контакт???

• Автор темы Автор темы Orrso
  • Дата начала Дата начала
а ты в каком городу живешь?

Добавлено через 1 минуту
Девочки!
Сеичас опять трясло!
Когда ето закончится!!!????
Выбежали на улицу, постояли.Когда качель детская перестала качатся - зашли...... Я какая-то расперянная.....на плите вот уже 3 дня все горит, а ранше не было такого никогда....

А ты в каком городе живешь?

Добавлено через 3 минуты
У меня уже весит в спальне колокольчик, такой как над дверями вешается при входе.[/quote]

хорошая идея, надо будет мне тоже купить

Последнее редактирование:
А у меня подвеска или герлянда из преламытовых дисков в прохожеи - звинит от более менее сильных, а от слабых только раскачивается, так вот "сплю" с открытои дверью и включеным светом. Вскакиваю всю ночь на нее смотрю. И чем больше прислушиваюсь тем болше вскакиваю. А крашенок все равно сегодня накрасила:o

Добавлено через 30 секунд
ирына.в, Рим

Ida77, извини за вопрос,может покажется глупым, вас там в Риме сильно трясёт?! или когда как... дело в том, что у меня в Риме (Остиа) подруга живёт. мне как то неудобно звонить, а то ещё выругает!
а вот ещё одна подруга в Пескаре, но по-моему, она сменила ном.телефона и позвонить некак...
сегодня один научный сотрудник сказал, что италия находится на двух пластах - одим африканский, а второй, прослушала какой. так вот они находят один на другой в среднем по 7 см за год. не знаю, много это или мало... но результат на лицо!

наталина30, Нет не сильно трясет, но ошутимо.Окна дребезжат - Как тяжелыи камьен проезжает,но от них люстры не шатаются, и землй не дрожит. Иногда не понимау может голова закружлась ?....глядь на люстру - шатается....значит не голова. Когда посильнее без сомнения понимаю что трясет. Знаю что слышим только отголоски и повода для паники нет, а все равно страшно ,особенно засыпть. Могу только догадывася как там ети бедные луди которые не разьехались ,а в палатках.... Их-то сильно трясет. Я-б не захотела восстанавливать или строить дом там.....неспокоино....где гарантия что завтра не будет 9 баллов?

да уж, это точно!!! говорят, человек привыкает ко всему... а может просто отодвигает эти мысли на второй план... так и о страхе не думает.к нам на украину пару раз тоже землятрясение доходило из турзии и болгарии, так я через 15 мин. уже спала. не буду звонить подруге, значит всё боле-менее спокойно.

я из пескары может знаю твою подругу ее как зовут?

Добавлено через 2 минуты
есть сведения что может быть толчек больше 5 баллов после 22.00

Добавлено через 23 минуты
это я прочитала на одном очень популярном форуме:

Patrizia Donadello ha scritto
alle 18.34
martedì 7 aprile 2009
L'Aquila non c'è più

... La situazione è tragica. Inenarrabile. Io e la mia famiglia abbiamo perso tutto: case, lavoro, vita passata, radici. TUTTO. Ma quello che vorrei urlaste al posto mio è la rabbia di essere stati lasciati soli. Noi Abruzzesi siamo stati mandati a morte scientemente. Erano mesi e mesi di scosse, e nessuno ne ha mai parlato. Nessun giornale, nessun TG. NESSUNO. NESSUNO.NESSUNO. Nessun piano di emergenza era stato approntato. Siamo stati mandati a morte. Avrebbero dovuto farci evacuare. Il terremoto del 700 ha avuto la stessa casistica, gli stessi tempi. Identico. E loro ci rassicuravano. Parlano di 200 morti. Bugia. Al momento sono mille. E non è finita. E gli sfollati sono 60mila.......

наталина30, Позвони подруге, прояви заботу, поздравь с наступаиушеи католоческои Пасхои!
Девочки, мы уезжаем в .....горы на пасху:-) подальше от сюда. Так что поздравляю всех с насупаюшими праздникаи, они нам тоже становяся родными в некотором смысле. Малого у католикв крестила.....
Иисус воскрес (по италиянски), а по нашему поздравлю во время:-)

iryna.v, подругу зовут Юля Швец, она со своим фиданцатто с Сардении года 4 назад переехали в Пескару. я думаю что у них всё норма! в противном случае, я бы уже через 15 руки знала бы... молчат, значти всё ок!:)

Девченки а меня еше возмушает тот факт,что телевидение делает на етом едакое "Реалити-шоу ", да сколькои можно уже с утра до-вечера рассказывать,снимать,брать интервью,надоели людям,оставьте их в покое в их горе,ети тупые журналисты со-своими вопросами : "А почему вы здесь в машине спите ?", "Вы сегодня кушали,ответ: нет,вопрос: А почему,нет аппетита ?",да дура ты раз такие вопросы задаешь,нет они просто на диете,а в машине спят так,для разнообразия. Раи уно вообше гордился тем что у них "асколти" повысились.

Rubrarosa, в италии и здесь бюрократия... всё растягивают как собачью песню...

Buona Pasqua!:p
L'Aquila сместилась на 15 см

Кристос Воскрес!!!!
Девочки,всех поздравльаю с Пасхой!!!Всего вам наилучшего!!!:HH:HH:HH

Девочки ,Христос Воскрес! Buona Pasqua!
Очень жаль, что эта дата для многих людей будет трагической, но жизнь продолжается, нужно верить и жить!

Девочки!С Воскресеньем Христовым всех вас!Я живу на Сицилии.Нас тоже регулярно потряхивает.Это очень страшно!!!!!!Мне очень жаль пострадавших.Ужасно было видеть гробы родителей и детей.Глубочайшие соболезнования!!!!!!!!

Девочки,кто из вас писал на форуме,что естетиста е что делает пилинг кислотой,ето кто-то из Милана по-моему был? Искала тему где это было написано,но не нашла.Отзовитесь,хочу быть вашей клиенткой. Приеду к вам.
Может кто другой подскажет к кому я могу обратиться ?

Девочки,кто из вас писал на форуме,что естетиста е что делает пилинг кислотой,ето кто-то из Милана по-моему был? Искала тему где это было написано,но не нашла.Отзовитесь,хочу быть вашей клиенткой. Приеду к вам.
Может кто другой подскажет к кому я могу обратиться ?

Думаю, что про эту тему говорилось ;) http://www.nailpub.ru/forum/showthread.php?t=2629&highlight=bimbochka
ты поспрашивай у естетисток эта услуга оч популярна, только вот сейчас не подходящий период для этого типа пилинга:nah:

bimbochka, Спасибо,я как раз ето и искала,всмысле тебя и искала :). Может ты зделаешь мне такой пилинг,я к тебе приеду,ну и конечно не бесплатно.

Назад
Сверху