ой девочки
кг это моя любимая тема
, я вообще как гармошка
домой съезжу потолстею, в италию вернусь похудею и так, каждый год 4-5 кг туда сюда
а вообще заметила, что меня лично раздувает от пива, хлеба ну естественно и пасты, а вот мясо и овощи, и вино в любом количестве и всё гуд
тут недавно искала диету и вот на , что наикнулась "Диета по группе крови"
. прилагается также список , продуктов так вот, что я заметила изучив список : что мне многие продукту не нравяться не моей группы крови.... [FONT="]У людей имеется 4 разных группы крови, причем такая ситуация была не всегда. Люди, жившие примерно 40 тысяч лет назад имели только первую группу крови. При этом они занимались охотой и употребляли в пищу только животные белки. 20-25 тысяч лет назад люди уже занимались земледелием и соответственно изменился характер питания человека (помимо животных белков, люди стали употреблять растительную пищу). Под воздействием изменившегося питания, образовалась вторая группа крови. Когда 15 тысяч лет назад люди приручили скот и стали вдобавок ко всему употреблять в пищу молочные продукты, появилась третья группа крови. А четвертая группа крови появилась относительно недавно (1500 тысячи лет назад) в результате смешения второй и третей группы крови.
Основатель теории о питании, основанной на группах крови человека, доктор ДАмо считает, что раз обладатели первой группы крови испокон века были мясоедами, то употреблять в пищу горох или пшеницу им просто противопоказано. И наоборот: для "аграрной", второй группы крови вредны некоторые продукты животного происхождения, например молоко. А объясняется это тем, что в продуктах, которые мы едим, существуют различные виды белка лектина. Белок лектин содержащийся в молоке, отличается от лектина, содержащегося в мясе и так далее. Клетки одной группы крови способны без вреда принимать один лектин и вызывают реакцию отторжения при поступлении другого лектина (происходит склеивание клеток крови.
[/FONT]
[FONT="]
[/FONT]