Италия- есть контакт???

• Автор темы Автор темы Orrso
  • Дата начала Дата начала
Последнее редактирование:
Спасибо,девочки! мне очень приятна Ваша реакция.Только вчера обсудили мой приезд.Северная Италия городок недалеко от Болоньи.Итальянская и Русская группа в разное время и ...извините ...разные программы.Конец февраля ,знаю точно.Завтра напишу точную дату.Русская группа в конце марта точно. Я так люблю Италию,что готова мчатся к вам хоть сейчас,но есть упрямое расписание. Правда в декабре есть окно ,где то в середине,но приглашающей стороне ,это не удобно,у них ведь свое расписание. Я бы приехала с удовольствием в декабре,если соберется группа и будет место для проведения курсов...март так не скоро....А снежок я обязательно привезу всем в подарок,не зависимо от курса.(у меня личная заначка есть):)

Елена Шанская, дорогая Елена Евгеньевна ,а в Рим вы не собираетесь с курсами???

Приветик всем, девочки цвета CC Nails красивые, но не все хорошо покрывают...

Девочки!! Кто из Рима 5 декабря идет на митинг кристалнаилс
???

[MOD="anitahelena"]Seta,Вы очень много флудите. Устное замечание.[/MOD]

[MOD="anitahelena"]А вот за это получили карточку.[/MOD]

Последнее редактирование модератором:
svetli, я б с удовольствием, но мне 4 часа до Рима... :nah:

Добавлено через 20 минут
извините, пожалуйста, я почему-то посчитала, что могу перейти на ТЫ.
Прости я не знала что это ты. Конечно можно на ты!!!! :)
Вот я нашла фото жидкой слюды:
c9f475112a5d.jpg

Как видиш это не Ice mylar

NA161_1.jpg

Как я уже писала Ice mylar это типо очень очень тонкой мелко порезаной пласмаски а жидкая слюда типо порошка

я тоже 4ерез украину заказывала...
но снежок мне так и не нашли.
в моей )))Украине он не водится ))))
Galaxy_Angel, как полу4иш снежок пожалуста покажи фотку )) спасибо ))))
а если ещё и расскажеш хде))) то вообще ос4астливиш меня )))
а жидкая слюда у меня Вилла .. классная двух видов была )) в камуфляж самый класс!!
спасибо Вильвет ))))))

http://cgi.ebay.it/ICE-MYLAR-CLEAR-...a_delle_Unghie_e_Nail_Art&hash=item1e5fbfa4eaназывается, но всё равно не то

http:// cgi.ebay.it/ICE-MYLAR-CLEAR-IRIDESCENTE-per-nail-art-/130455413994?pt=Cura_delle_Unghie_e_Nail_Art&hash=item1e5fbfa4ea
[MOD="anitahelena"]Вы решили сегодня по полной программе испытать мое терпение? Вы ознакомьтесь сначала с Правилами форума, чтобы не выглядело так, что я Вас преследую. В Правилах сказано, что запрещено выставлять активные ссылки. Понимаете?[/MOD]

Galaxy_Angel, как полу4иш снежок пожалуста покажи фотку )) спасибо ))))
Когда я заказывала зная что это чудо все по разному называют, кто снежок а кто манка, я их просто спросила есть ли у них мелкие горошины чисто белого цвета. Они мне ответили что есть снежок... Мне пришли крупные белые горошины :nah:
Я им позвонила и сказала что надо помельче...
По мелче сказали есть манка...
Во теперь манку жду :)

Добавлено через 5 минут
называется, но всё равно не то

Ice Mylar это Ice Mylar а слюда это слюда (в переводе слово слюда на итальяский - mica) и то и другое для наил арт но это разные материалы...

Galaxy_Angel,манка и снежок абсолютно разные. Манка - малюсенькие шарики, которые можно взять на кисть несколько штучек, а есть и покрупнее, которые манкой уже трудно назвать. А вот снежок еще более мелкий, чем манка, и он набирается на кисть общей массой, и у него сильный блеск, чего не скажешь о манке.

Назад
Сверху