Galaxy_Angel
Частый гость
Елена Шанская, а где это можно посмотреть? У вас в выездных семинарах пока инфо нет...В феврале приеду в Италию с курсами...
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Елена Шанская, а где это можно посмотреть? У вас в выездных семинарах пока инфо нет...В феврале приеду в Италию с курсами...
извините, пожалуйста, я почему-то посчитала, что могу перейти на ТЫ.Добавлено через 7 минут
п.с. Вы спросили я ответила... а покупайте где хотите...
Елена Шанская, Елено4ка Евгеньевна , дорогая!!
оо!
QUOTE]
Прости я не знала что это ты. Конечно можно на ты!!!!извините, пожалуйста, я почему-то посчитала, что могу перейти на ТЫ.
Добавлено через 20 минут
Прости я не знала что это ты. Конечно можно на ты!!!!
Вот я нашла фото жидкой слюды:..
Как видиш это не Ice mylar
Как я уже писала Ice mylar это типо очень очень тонкой мелко порезаной пласмаски а жидкая слюда типо порошка
Когда я заказывала зная что это чудо все по разному называют, кто снежок а кто манка, я их просто спросила есть ли у них мелкие горошины чисто белого цвета. Они мне ответили что есть снежок... Мне пришли крупные белые горошиныGalaxy_Angel, как полу4иш снежок пожалуста покажи фотку )) спасибо ))))
называется, но всё равно не то
а что это такое и где будет??? я к этому времени в Риме уже будуДевочки!! Кто из Рима 5 декабря идет на митинг кристалнаилс
???