Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Девочки курс был супер!
Группа тоже собралась класс!!!
Но наши девочки были лудше всех (так сказала Наташка!)
Только с погодой с последний день нам не повезло: дождь, ветер... Но это никак не испортило нам настроения
Девченки а вы как работаете на дому???? Мне вот тут один товарищ маил прислал мол работаешь абузиво надо бы тассе платить. Как то меня это немного напугало. кто такои блин??? откуда??? вы kak вообще смотрите на нашу абузивную работу ????
да в Генуе много работуют по ногтям , комуто дорогу перешли .....конкуренция, дело токое, у меня проблем не было ,я тоже на дому начинала ..сейчас проблем нет, открыла свое, так что готовтесь в италии так и будут майл посылать ,а еще хуже могут послать налоговую ......на дом
[MOD="anitahelena"]oksakuba,никто не имеет права пиарить ничьи курсы! Все обучающие мастера оплачивают право на свою рекламу. Делаю последнее предупреждение в этой теме.[/MOD]
ну цто ести есцео кто нибути на свеази с италии ?привет всем девоцки помогите попасти на курси если кто знает сдеси в италии оцени хоцитсеа науцитсеа китаискои росписи!!!!!!
[MOD="anitahelena"]Я опять в роли цербера. Уже надоело! Пользуйтесь кнопкой транслит, т.к. латиницей на форуме писать нельзя!!![/MOD]
Привет всем девочки! вот и я решила отметится в этой ветке) Переезжаю в Италию в Рим замуж выходить) раньше набегами ездила даже работала на дому..а теперь документы собрала для свадьбы) осталось 20 дней до моего переезда) принимайте в свою компанию)
девочки вопрос сразу по материалам. где и какой материал вы там покупаете? я хочу на первое время с собой привести CNI а потом....
( я прочитала всю ветку..но о материалах тольком никто ничего не сказал...кто-то с украины автобусом пересылает..но для меня этот вариант наверное не подходит я с России)